Инструкция по применению

Купила я себе тут на днях крем для депиляции в области бикини!
Читаю инструкцию:
"Крем для депиляции * Нанесите крем на кожу, равномерно распределите его при помощи лопаточки, крем должен полностью покрыть волосы. Через 5-7 минут (следите по часам) проверьте, подействовали ли крем, очистив от крема лопаточкой небольшую область на коже… Время действия крема зависит от структуры волос. Если необходимо, оставьте крем на коже еще на несколько минут, но НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ в общей сложности. Используйте это время с пользой для себя! Займитесь делами и оно пролетит быстрее!......................................................"

Представьте картину!!! Вы, с кремом в области бикини, занимаетесь делами по дому!!! Я чуть со стула не грохнулась!!! Это ж надо было так проинструктировать!!!

Елена
07328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бужинская Анна
А мне и представлять не надо! Я както намазалась и слышу ребенок проснулся пошла покачать, в итоге пока я ее качала весь этот крем был на моем халате даже лопатка не понадобилась.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Екатерина leoness
а че… за 15 то минут, дел массу можно переделать, даже скорую соседям вызвать, которые давали вам соль и лицезрели вас в таком виде.Пару раз погнаться за теми кто пытается все это снять на телефон и выложить в инет.В общем время пробежит незаметно
Пожаловаться
Екатерина leoness
ага, готовить пойти))))семью покормить))))к соседям за солью сходить))))
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Да, забавно. Только если эти самые дела находятся в районе ванной комнаты!!!)))