просто анекдоты))

Что-то взгрустнулось немножко, вот решила анекдотики почитать и с вами поделитьсяпросто анекдоты))

Профессор – студенту на экзамене:

– Какие вы знаете виды родов?
Студент:
– Преждевременные, запоздалые, неправильные.
Профессор:
– Подробнее, пожалуйста.
Студент:

– Преждевременные – за год до свадьбы, запоздалые – через три года после смерти мужа, неправильные – когда вместо жены рожает соседка.

Мои знакомые: папа, мама (на 8 месяце беременности) и сынишка 4-х лет едут в автобусе. Сын задает миллион вопросов. На половину этого миллиона сам же дает ответы.
В конце-концов он заявляет папе:
– Папа, я знаю, это не правда что в животике у мамы братишка! Она просто жрет много!!!

Ночь. Муж начинает приставать к жене…
Жена:" Подожди, ещё сын не спит!"
Муж:" Спит. Сейчас проверим… Сынок, принеси воды!"
В ответ тишина...
Муж:" Я же говорил, что спит!"
Занялись....
Через некоторое время голос из темноты:" Ну и долго мне ещё здесь с водой стоять?!?!..."

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:
– Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?

– Помогите! У моей жены начинаются роды!
– Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребёнок?
– Нет, идиот, я её муж!

Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы… Оказалось, что все собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлён. Ему объясняют:
– А мы в одной компании Новый Год встречали.

– Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в семействе. Все сдаем по 100 руб. И анализ на ДНК.

Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
– Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики – а ты их будешь считать… Понял?
– По-по-понял...
Мужик уходит обратно. Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:
– Раз!
Мужик встает и, отряхиваясь:
– Погоди мальчик, не считай – это снова я.

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.
Отец: – Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
Жена: – Чему ребёнка учишь!?.. Сам бы лучше ел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Айаазова
последний прикольный
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Дарья Сибирева
мне тоже эти 2 больше всх понравились))
Пожаловаться
МартовскийКот
аххахаххаха))про близнецов и последний-вообще отпад)))
Пожаловаться
Иришка
Спасибки!!!