Приму в дар

Добрый день! приму в дар детскую одежду, обувь для девочки 2 года, в жизни сложная ситуация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланажон

Интересно а что дальше будет? Вы до 18ти будете просить одежду и еду ребенку???? У нас благородных людей много в стране, даже его величество президент В.В.П.

Пожаловаться
АнасТасия

Извините, конечно, но у вас уже год тяжёлая жизненная ситуация… Неужели ничего не меняется??

Пожаловаться
МамаДаришки
АнасТасия 

+++ что бы что то изменить нужно что то сделать, а не сидеть на месте

Пожаловаться
Alisa
МамаДаришки 

Вот откуда вы знаете что у автора? Сидит она на месте или нет??? Как же такие прям бесят выскочки. Не можешь помочь мимо пройди.

Пожаловаться
МамаДаришки
Alisa 

У нас таких попрошаек много, безвыходных ситуаций нет и это не выход попрошайничать.Я тоже одна с ребенком и не разу в голову не пришло просить в ДАР тем более у незнакомых лю

Пожаловаться
Alisa
МамаДаришки 

Люди разные бывают. И ситуации тоже. Ей и так видимо хреново, а вы масло в огонь подливаете. Просто мне вот жалко. Не дай Бог никому в такую ситуацию попасть.

Пожаловаться
МамаДаришки
Alisa 

Девушка, я работаю ночами с рождения ребенка, если хреново ситуацию нужно исправлять, есть благотворительные фонды в конце концов которые проверяют и помогают.А вот таких жалеющих много, и вещи эти потом продают.Сама с этим сталкивалась.Дай Бог чтоб это была не такая мошенница, но всё таки выход всегда можно найти.И доверять сейчас никому нельзя

Пожаловаться
АнасТасия
МамаДаришки 

Вот вот. А то бывает наберут в дар, а потом продают. Много таких ситуаций было, что мои знакомые девочки вот так помогали, а на следующий день свои вещи находили на авито, и не в Дар, а за деньги продавали…

Пожаловаться
МамаДаришки
АнасТасия 

Да у нас в городе вчера буквально такую разоблачили

Пожаловаться
АнасТасия
МамаДаришки 

Ладно там один раз попросить, ну два… А тут на протяжении года… Подозрительно. И там в одном их таких постов эта девушка на протяжении нескольких дней сливалась от девушки, которая была готова ей помочь…

Пожаловаться
МамаДаришки
АнасТасия 

Пфф тогда я была права в своих догадках

Пожаловаться
Alisa
МамаДаришки 

А может ей не с кем ребёнка оставить? И повторюсь люди разные бывают и ситуации. Вы значит молодец сильная что все можете и справляетесь.

Пожаловаться
МамаДаришки
Alisa 

К слову у нас тоже нет бабушек и не с кем ребенка оставить.А если родила, и нет поддержки априори нужно быть сильной, кроме меня потому что ребенок никому не нужен и рожала я для себя

Предыдущая статья
Продаю коляску, Москва.
Следующая статья
Продам зимние Викинги Москва