Детское питание, приму 31 октября 2018 19:43 Девочки, приму в дар детское питание. Могу в ответ предложить что-то из детских вещей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва Можем отдать одну коробочку смеси Беллакт. Есть ещё штук 10 кисломолочной Агуши, но у нее срок 2-го ноября истекает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва У вас малыш 4 года значится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Где? И возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса8 лет Москва Где вы териториально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Мария Первомайская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса8 лет Москва ↩ ЛюбимыеСыночки Если кто то сможет приехать с рязанского проспекта забрать, то пожалуйста, есть банки пюре разного, больше фруктового ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Мария Я смогу. Они тяжелые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса8 лет Москва ↩ ЛюбимыеСыночки Могу завтра взвесить Предыдущая статьяНовая автолюлькаСледующая статьяПродам коляску foo fooАктуальные постыщелочное питье что это такоебеременные девушки 4 недели
Можем отдать одну коробочку смеси Беллакт. Есть ещё штук 10 кисломолочной Агуши, но у нее срок 2-го ноября истекает?
У вас малыш 4 года значится.
Где? И возраст?
Где вы териториально?
Первомайская
Если кто то сможет приехать с рязанского проспекта забрать, то пожалуйста, есть банки пюре разного, больше фруктового
Я смогу. Они тяжелые?
Могу завтра взвесить