Пюре овощное даром. Отдала. 31 октября 2018 13:51 Имеется 82 банки овощного пюре. Марки агуша, бебивита, Егор Иванович. Срок годности май-октябрь 2019 года. Новокосино. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл7 летВарвара7 лет Москва Если ещё не отдали я бы с удовольствием взяла, моя Двойня обожает банки и живём рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бородина Егор7 летМаргарита16 летВладислав2 года Химки Если вы еще не отдали. Я взяла бПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Елена Бородина Если девушка, которая писала выше не приедет в воскресенье и для вас будет ещё актуально это объявление, то забирайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бородина Егор7 летМаргарита16 летВладислав2 года Химки ↩ Виктория Хорошо. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Москва Жаль что вы далеко (((я б забрала ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Бываю в Кузьминках по воскресеньям, может это ближе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Москва ↩ Виктория Так же я с беляево ))) а можно у вас заберут в воскресенье? У нам по здоровью надо овощи давать ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Можно. Из новокосино заберут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Москва ↩ Виктория В лс написала вам ))) Предыдущая статьяПолуботинкиСледующая статьяПродам фетальный допплер!Актуальные постыназначили бетадин на 22 неделеинструкция по применению сульфаргин
Если ещё не отдали я бы с удовольствием взяла, моя Двойня обожает банки и живём рядом
Если вы еще не отдали. Я взяла б
Если девушка, которая писала выше не приедет в воскресенье и для вас будет ещё актуально это объявление, то забирайте.
Хорошо. Спасибо
Жаль что вы далеко (((я б забрала (((
Бываю в Кузьминках по воскресеньям, может это ближе?
Так же я с беляево ))) а можно у вас заберут в воскресенье? У нам по здоровью надо овощи давать !
Можно. Из новокосино заберут?
В лс написала вам )))