Девчата, всем добрый вечер! Давно уже не было возможности зайти на сайт и сделать это раньше… Хочу поблагодарить всех тех, кто был со мною рядом и не оставил в трудную минуту 5 лет назад, когда родился ребенок, а также тех, кто продолжал помогать на протяжении всего этого времени! Огромное человеческое спасибо за Вашу отзывчивость и благородное сердце! Очень обрадовалась, зайдя сегодня на сайт обнаружила, что старые сообщения все же сохранились (пол-года назад или год, не помню, у меня исчезли все друзья и сообщения). Рада снова видеть вас всех. Еще раз огромное всем-всем спасибо! В свою очередь тоже буду рада быть вам полезной!
#Дар / Обмен / Продажа
Комментарии
2Комментариев совсем нет… А сейчас как у вас дела?
Спасибо, сейчас все тьфу, тьфу, тьфу замечательно, можно сказать, если сравнивать с тем, что было. Вася в три года, после нашего переезда в Девяткино, начал ходить и даже бегать. Сейчас Васе уже 5 лет. В садик, конечно, особо не получается у нас ходить т.к. 2-3 дня в садике, потом месяц дома выздоравливаем, все же пока еще организм не так окреп. Поэтому, благодаря нашей бабушке, Вася дома и занимаемся по дошкольной программе, ходим в театральную студию. Когда приходим иногда в сад на какой-нибудь праздник-утренник, все отмечают что Вася много знает и чувствуется, что с Васей много занимаются. А я наконец, после переезда, смогла начать работать. Правда, пришлось работать первые 2 года практически круглосуточно, без выходных и времени на сон, но я не жалею. Благо, большую часть работы могу делать прямо не выходя из дома. Главное, что у нас дела пошли тьфу, тьфу, тьфу в гору! Буду рада всем быть полезной, с середины 2014г занялась профессионально недвижимостью. Работала, когда получалось выделить на работу время свободное от врачей и больниц. С момента нашего переезда, с 2016г работаю теперь каждый день почти круглосуточно, и это замечательно! Будет еще лучше, когда смогу позволить себе больше времени уделять моему малышу.