отдам бактериофаг стафилококковый годен до 2013

***отдам бактериофаг стафилококковый годен до 2013, 8 флаконов из 10, хранится в холодильнике, стоил около 1000, да еще с трудом нашла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
отдам тоже даром  бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный 3 флакона по 20 мл. срок годности до 04.2013
Пожаловаться
Анна
Оксана! Лекарство еще не забрали? Племяшке моей выписали, нигде не могу найти, все аптеки обзвонила, что за напасть (((
Пожаловаться
Ирина
Вот и нам назначили а его нигде нет
Пожаловаться
Юлия
Есть он в аптеках.
Пожаловаться
Анна
Юлия, это он на сайтах есть, а в реале нету, то есть не было, 3 месяца прошло уже, может наладилась ситуация. На тот момент я штук 50 аптек в Москве обзвонила. В итоге лекарство привозили из Нижнего поездом, там где завод-производитель.
Пожаловаться
Юлия
Ясно. Но странно, так как поиск лекарств через аптекамос меня еще не подводил! Это же база данных!
Пожаловаться
Ирина
вот и мы ищем найти не можем, что делать не знаем уже
Пожаловаться
Юлия
Слушайте, ну, правда, неужели в базе данных есть, а по факту-нет??? Меня эта база еще не подводила :( или по вашему городу такого нет?
Пожаловаться
Ирина
Знакомый на днях был в Москве спросил в аптеке, они сказали давно его нет и не знают где заказать
Пожаловаться
Ирина
а где вы заказывали?
Пожаловаться
Юлия
Открываете сайт или вводите название лекарства, находите аптеку, звоните-уточняете наличие и отправляете туда знакомых… О_о
Пожаловаться
Юлия
Конечно же в первой попавшейся аптеке бактериофагов не будет, это не анальгин
Пожаловаться
Ирина
даже на заказ нет его, о наличие я даже не говорю-
Пожаловаться
Юлия
Ну, вам виднее, так и быть))
Пожаловаться
Анна
Ирина, у нас родственники живут в Дзержинске, это Нижегородская область. Вот они покупали в Нижнем бактериофаг и с каким-то своим  знакомым на Сапсане передавали в Москву в термическом пакете со льдом. На тот момент это был единственный вариант ((
Пожаловаться
Ирина
ой где бы мне таких родственников найти, мы до сих пор найти не можем, устали предлогают гентамицин, а я боюсь сказали осложнения после него бывают
Пожаловаться
Елена
ДД! можно забрать?
Пожаловаться
Ирино4ка
У нас в глазках.
Пожаловаться
Ирино4ка
А у вас стафилококк где был?
Пожаловаться
Оксана
 кишечный
Пожаловаться
Юлия
Мариам, у нас такая же беда… наш инфекционист сказала, что золотистый есть у всех, просто у кого-то иммунитет не справляется и он начинает расти, причем ест не только полезную флору, но и своих сородичей))) у нас был и эпидермиальный и золотистый, так вот позже сдали анализ и золотистый поел эпидермиальный разросся 8*10в 6 степени......
так вот, инфекционист сказала, что нужно пробовать ФАГи различные, т.к. этот гад еще и приспосабливается хорошо, но антибиотики не надо давать ни в коем случае, угрохаешь только полезную флору, а гад этот так и останется.....
Мы принимали сначала бактериофаг стафилококковый, потом сакстофаг, потом интести, результат  виден, хоть и маленькими шагами, но доча стала меньше плакать да и по результатам снизился, и своя флора полезная наросла....
Так что пытайтесь, перебирайте различные....
Пожаловаться
Юлия
спасибо)))
Пожаловаться
Ирино4ка

Оксана, у нас стафилококк ауреус(золотистый) можно нам лекарство? За пересылку денежку положу на тлф.

Пожаловаться
Оксана
это лекарство должно храниться в холодильнике, его нельзя по почте пересылать,
Пожаловаться
Ирино4ка
Спвасибо большое, что ответили. Да, я посмотрела хранится при 2-10 градусах.
Пожаловаться
светлана
а от чего это, у кого стафилококк?
Пожаловаться
Елена
а по почте высылаете? моим крестным оч нужен