Детские вещи от 0-1 года можно и старше !

Девочки добрый день!!! Обращаюсь сюда может кто отдаёт вещи для новорожденной девочки, можно и на вырост приедут заберут, у меня подруга, сама работает и тянет на себе дочь которая родила 3 года назад мальчика без папы ну как говорится все таки дочь так и то я помогу вещами, но тут не судите пожалуйста но дочь ее опять ждёт ребёнка девочку рожать через 2 мес, есть Папа у этого ребёнка но ума ни у одного ни у второго ,🤦🏻♀️что делать я все вещи отдала своей невестке маленькие а вот ей помочь а не знаю даже чем пишу мало ли кто отдаёт Детские вещи, девочке напишите пожалуйста передам приедут заберут хоть что то будет у малышки, ванночку отдала ей, термометр тоже. Мне просто ее маму жалко у самой семья не сложилась и все тянется одна работает, а тут ещё и доча подкидывает сюрпризы. Прошу не для себя если кто из Королева или Мытищ лучше будет так как с Мытищ сама могу подойти а в Королёве они сами заберут! Всем спасибо!

Леля
25260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

Я могу дать пакет вещей. Но не с рождения, а на 3-6 мес. И я в Москве

Пожаловаться
Лана Банана

Я в свердловском, Щелковский район, относительно рядом с Мытищами вроде. Могу собрать одёжку, но только на вырост, малышовское вот недавно кучу всего отдала

Пожаловаться
Леля
Лана Банана 

Лана, спасибо сама я не доеду до Щелково, думаю из Мытищи девочки помогут.

Пожаловаться
Леля
Лана Банана 

Спасибо большое !!

Пожаловаться
Ирина

У меня пакет вещичек от 0 до 3-4 месяцев- но к сожалению я с Новогиреево ( не выездная).