Здравствуйте девочки. может есть у кого-то смесь которая вам не нужна или вы её не пьете. Приму своему сыночку с благодарностью если можно почтой расходы оплачу. Сейчас сложилась такая ситуация что очень туго с деньгами. Нам почти месяц. Смесь любая кроме НАН.могу связать вашим деткам вещички
Нужна смесь
Рубрика
Грудное вскармливание
Шуба* Т9 подвёл
А где вы живете? Может если рядом я куплю вам пару пачек?
Спасибо. не хочу чтоб кто-то тратился, я просила если кто-то не пьет. Спасибо большое
Вы не поняли, жидкая манка вместо смеси, как наши бабушки делали
Да, действительно! Что в ней питательного? Ни минералов, ни витаминов! Наши бабушки это делали потому что в их времена не было смесей?
Я согласна с вами, но вы же пишите что туго с деньгами, все же лучше чем разными смесями кормить, если вам помогут и пришлют
Ой, я вас за автора приняла!?
Я не автор данного поста?и на счет манки категорически против.
И к тому же нсли посчитать молоко каждый день и манку покупать выйдет гораздо дороже чем к примеру купить дешевую смесь
да смеси небыло, но на манке же выросли нормальные дети наших бабушек.
но я тоже против такого, но это лучше чем разным кормить, наверное, незнаю я как в таких ситуациях поступать?
Соседка на манке вырастила и ничего, нормальный пацан, правда сам не какал
Нам ещё месяца нет с 5-6 месяцев и я старшим варила кашки
У меня есть одна коробка для недоношенных могу отдать. Где вы были раньше у меня тут их штук 10 было((( вы в поликлинике попросите вам выпишут бесплатно
К педиатру идите, выпишут бесплатно смесь
У нас выписывают только 3 банки их хватает на 6-7 дней
Щас гляну срок годности напишу в личку вам
Спасибо большое
А вы в курсе, что нельзя кормить ребёнка разными смесями?! И почему грудью не кормите?
Знаю но сейчас так сложилось что пока по другому никак. Не молочная я наверное мясная, я всех детей не кормила молока не было вообще
Вы же ребёнку жкт угробите. Я бы сама не жрала, но такими экспериментами со смесями не занималась бы! Проблем потом не оберетесь!
+++
мы первого сына кормили и ничего абсолютно здоров даже газиков не было, дети разные.
Чем вы его кормили? Разными смесями?!
И вы уж простите, но нахрена тогда 3 рожать, если им жрать нечего?!?
да кормили, названия не помню уже.
бывает что есть, а потом бац и ж**па, а потом всё снова хорошо вытягиваем, жизнь штука весёлая. то туба за 120 налом покупается то 1000тр последняя. Я раньше тоже думала что всё по плану но обстоятельства разные бывают и не всегда от нас зависит всё.
Знаете, я когда родила ребенка через 3 месяца настала такая жо^а мужу перестали платить зп, только завтраками кормили. И мы влазили в долги такие что пи$дос! Так что, не судите и не судимы будете! Мало ли какая в жизни ситуация бывает, имейте тактику прежде чем спрашивать зачем вы рожали.