Людмила
Воронеж

Всем привет!

Всем привет! Девочки если у кого есть не нужное вам пюрешки.смеси.с благодарностью приму своей маленькой малышке. если можно по почте.я оплачу.заранее большое спасибо

#Дар / Обмен / Продажа
229
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Людмила
Воронеж

А где вы живёте? В каком городе?

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Людмила 

Воронежская обл.эртильскии р он

Ответить
0
Мать
Дзержинск

как всегда. у меня уже слов нет на такие посты

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Мать 

Всмысле

Ответить
0
Ответить
0
Кира
Краснодар

А почтовые расходы вам не дороже обойдутся? Пюрехи же недорогие… лучше может у себя в городе поискать?

Ответить
0
Елена
Киев
@Кира 

Тоже об этом подумала

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Кира 

Привет.да конечно дешевле .

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Кира 

Возможно и дешевле.дело в том что я живу в области и до города ближайшего нам ехать на автобусе 48 км.мне нужно найти кто будет сидеть с малыш кой. Да и ехать туда на целый день.туда он едет в 7,20 из города 13:00.а на такси у меня нет лишних денег.

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Кира 

Я живу не в самом городе.я уже писала мне надо туда ехать. Малышку не с кем оставить.если я победу это на целый день.автобус ходит 2 раза в день и то не каждыйе дни

Ответить
0
Кира
Краснодар
@Людмила 

Ну вы же там не одна живете… неужели никто не ездит в город? В детском мире часто акции, на пару тысяч закупитесь надолго…

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Кира 

Вы что меня вопросами сыпете?.. я что вам чем то обязана? здесь все что то спрашивают.отдают… помогают.я что одна такая спросила смесь? и вообще что вы прицепились ко мне?

Ответить
0
Кира
Краснодар
@Людмила 

Я просто хотела помочь, подсказать как вам выгоднее получится, а вы неадекват скорее всего. Всего доброго

Ответить
1
Людмила
Воронеж
@Кира 

Возможно я вас не так поняла.извените.а то что не в адеквате вы правы.дочка приболела все напастье.стамотит. теперь сопельки.и подкашлевает.извените

Ответить
0
@Людмила 

Фига какая дерзская

Ответить
0
виктория
Москва

Есть симилак премиум валио нутрилон фрисовом

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@виктория 

Привет.буду очень благодарна. Если сможете по почте?

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@виктория 

Привет вы вчера писали что у вас есть смесь? Сможете выслать почтой? Я оплачу

Ответить
0

А какой возраст, сколько нужно?

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@ЧОкнутАЯМАМА ТроихМонстриков 

Привет.нам почти 4 мес.я бы ни написала.дело в том дочка у меня 4 и 3 сыночка ходят в школу и как мама я думаю вы меня поймете.траты нужны большие.а на молоко сажать еще рано.если есть у вас желание помочь мне я буду очень вам благодарна.

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@ЧОкнутАЯМАМА ТроихМонстриков 

Откуда мне знать сколько нужно.вот пачка смеси 350 гр нам хватает на 2,5 дня.сколько сможет е буду благодарна

Ответить
0
Отчаянная Домохозяйка
Санкт-Петербург

А какая вам нужна? У меня есть similac premium и кабрита! Кабриту могу отдать через месяц, она 0-6, стоит на случай, если покормить надо будет

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Отчаянная Домохозяйка 

Привет.малышка у меня не алергенная.тьфу тьфу.тьфу. да и если вам она не требуется я буду вам очень благодарна.

Ответить
0
Отчаянная Домохозяйка
Санкт-Петербург
@Людмила 

Симилак мне уже сейчас не нужен, я просто насколько я знаю, давать надо какую -то одну фирму, какую вам ?

Ответить
0
Людмила
Воронеж
@Отчаянная Домохозяйка 

Нам не подходит только малютка.

Ответить
0