Отдам даром для малыша 0-6мес примерно... 21 марта 2018 18:10 Вещи все фирменные в отличном состоянии. + развивающий коврик+ спальный мешок… Свердловская область г Качканар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегамама Лида11 месяцевТоня2 годаЛев5 летХаритон7 летВсеволод9 лет эх и почему я не в Качканаре с удовольствием бы взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса2 года ↩ Мегамама Почтой к сожалению дофига отправлять… Завтра ещё что-то подруга должна вернуть из чего выросли они… а мне складывать некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка21 годСыночек9 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург Хорошие вещички! Я после Глеба тоже почти все раздала… А тут — сюрприз — ИЛЮША!!! сейчас вот у младшего брата жена беременная — но там долгожданная девочка ;)) даже не знаю, заберут у нас или нет вещи… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса2 года ↩ Natali Эх… Девочка девочка) я бы все все новое купила и от ребят бы ничего не одела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка21 годСыночек9 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург ↩ Екатерина Я для Ильи много брала " унисекс" жёлтого, зелёного… Сейчас вот тоже начинаю для племяшки всякую красату девчачью покупать ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ Александр27 летЕлена12 лет Пермь Оставила бы родишь ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса2 года ↩ ♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ Если соберусь куплб новое) Предыдущая статьяОтдам брюки и джинсы для беременныхСледующая статьяПриму детское питание, кому не нужноАктуальные постыоотторжение аетибиотика при беременностибеременность 13 недель развитие плода и матери
эх и почему я не в Качканаре с удовольствием бы взяла
Почтой к сожалению дофига отправлять… Завтра ещё что-то подруга должна вернуть из чего выросли они… а мне складывать некуда
Хорошие вещички!
Я после Глеба тоже почти все раздала… А тут — сюрприз — ИЛЮША!!!
сейчас вот у младшего брата жена беременная — но там долгожданная девочка ;)) даже не знаю, заберут у нас или нет вещи…
Эх… Девочка девочка) я бы все все новое купила и от ребят бы ничего не одела)))
Я для Ильи много брала " унисекс" жёлтого, зелёного… Сейчас вот тоже начинаю для племяшки всякую красату девчачью покупать ;)))
Оставила бы родишь еще
Если соберусь куплб новое)