8 ноября 2017 12:37 Отдам овощные и мясные пюре + каши Белакт и Хайнц + смесь Белакт, самовывоз из Коммунарки (3 км от МКАД) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nigora usmonova Здравствуйте нам очень нужна ваша помощь у меня у меня дочка девять месяцев Могу я забрать завтра 89552116404ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Арина8 лет Москва ↩ nigora usmonova Здравствуйте, питание уже отдала, к сожалению, могу вам отдать питание, которое получу в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку nigora usmonova ↩ Dina Спасибо будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Арина8 лет Москва ↩ nigora usmonova Напишите, пожалуйста, свой мобильный телефон мне в сообщения, чтоб не потерялся ПожаловатьсяСкопировать ссылку nigora usmonova ↩ Dina 89652116404 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михей23 годаСеверина15 летСтанислава13 летДиана12 летВиктория10 лет Волоколамск Добрый день! Если можно то я бы взяла дочке, у нас в поселке кроме соков не дают на молочке не чего после 4-х месяцев((( Могу приехать за питанием в Коммунарку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Арина8 лет Москва ↩ Олеся Завтра уже должна девушка приехать забрать, но, если не заберут, я вам тогда напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михей23 годаСеверина15 летСтанислава13 летДиана12 летВиктория10 лет Волоколамск ↩ Dina Хорошо, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Арина8 лет Москва ↩ Олеся Олеся, доброе утро, к сожалению, питание забрали сегодня, могу вам написать, когда получу в следующем месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михей23 годаСеверина15 летСтанислава13 летДиана12 летВиктория10 лет Волоколамск ↩ Dina Буду благодарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок10 летИльяс9 лет Москва Интересно дети не едят, или родители не дают) что то многие отдают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вэри Принцесса8 лет Москва ↩ Марина Я бивиту и эти каши не предлагаю ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок10 летИльяс9 лет Москва ↩ Вэри А что не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вэри Принцесса8 лет Москва ↩ Марина Крахмал в бебивите Предыдущая статьяДаром вещи на новорожденногоСледующая статьяОтдам сандали для садика.НиНоАктуальные посты21 неделя беременностьцистон детям отзывы
Здравствуйте нам очень нужна ваша помощь у меня у меня дочка девять месяцев Могу я забрать завтра 89552116404
Здравствуйте, питание уже отдала, к сожалению, могу вам отдать питание, которое получу в январе
Спасибо будем ждать
Напишите, пожалуйста, свой мобильный телефон мне в сообщения, чтоб не потерялся
89652116404
Добрый день! Если можно то я бы взяла дочке, у нас в поселке кроме соков не дают на молочке не чего после 4-х месяцев((( Могу приехать за питанием в Коммунарку.
Завтра уже должна девушка приехать забрать, но, если не заберут, я вам тогда напишу
Хорошо, спасибо большое!
Олеся, доброе утро, к сожалению, питание забрали сегодня, могу вам написать, когда получу в следующем месяце
Буду благодарна!
Интересно дети не едят, или родители не дают) что то многие отдают)
Я бивиту и эти каши не предлагаю ребенку
А что не так?
Крахмал в бебивите