Отдам коляску. Москва.

Отдам безвозмездно коляску 3в1 в хорошем состоянии, бежевого цвета, итальянского производства. Самовывоз.

#Дар / Обмен / Продажа
1091
5

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ася
Курск

а почтой еще не просили ??? есть тут пару мам которые дружат с почтой

Ответить
0
@Ася 

Нет, не просили. Молодая мамочка из моего района забрала коляску сама.

Ответить
0

Девочки, давайте не ссориться. Кто может сам приехать ко мне и забрать коляску, пусть напишет в личку. Там я скину адрес и мы договоримся о времени. Живу в 10-12 мин. хотьбы от метро Проспект Вернадского. Коляска хорошая, в отличном состоянии. Писать в личку бояться не стоит, коляску отдам с удовольствием. Но забирать нужно будет самой.

Ответить
0
Лилия
Раменское
@Надя Маркова 

А коляска большая или прогулка ?

Ответить
0
@Лилия 

Средняя. Но больше, чем прогулка.

Ответить
0
Бу
Москва
@Надя Маркова 

Здравствуйте, уже забрали коляску? Если нет, то попросила бы для себя..

Ответить
0
@Бу 

Здравствуйте. Коляску забрали еще в четверг.

Ответить
0
Lychik
Москва
Попрошу Ваш дар, для меня очень актуально сейчас.
Ответить
1
Светлана
Москва
Ну мы бы с мамой сами приехали на метро
Ответить
2
Агафья
Санкт-Петербург

Надя. Вы огромная молодец что решились на «благотворительность» но я уже жду следующий пост про яжматерей от вас, которые просили им за 300 км привезти эту коляску и отдать в придачу еще пол гардероба))))

Ответить
3
Светлана
Москва
@Агафья 
После таких коментов и просить страшно, можно в ответ получить зачем рожали, если обеспечить не можите
Ответить
2
Агафья
Санкт-Петербург
@Светлана 

не раз отдавала свои вещи. покупаю дорогую одежду, половину не ношу… ну вот так, шопоголик я… и такого я наслушалась, какая я б**дь накупила кучу шмоток а мамочке с диточкой не могу привезти по пробкам в другой конец города или область шмотки)))) хотя тоже всегда указывала САМОВЫВОЗ

Ответить
0
Рашен Гёрл
Санкт-Петербург
@Агафья 

+++++ так же.

Ответить
1
@Агафья 

Гардероба в придачу у меня нет, даже если перерыть все щкафы, ничего не найти. Дочке уже четыре с половиной, вещи для новорожденных уже давно разданы. А вот коляску отдать решила только сейчас. Отдам с радостью мамочке, имеющей желание и возможность заехать ко мне за коляской.

Ответить
1
@Светлана 

Не бойтесь. Напишите в личку, в какое время сможете забрать, договоримся о встрече.

Ответить
0
Леля
Мытищи
@Агафья 

И такое бывает ??? Но уж это наглость! Я считаю если очень нудно приедешь поверьте, это значит не нуждающиеся люди !!!!

Ответить
1
@Светлана 
После каких?
Ответить
0