Отдам коляску. Москва.

Отдам безвозмездно коляску 3в1 в хорошем состоянии, бежевого цвета, итальянского производства. Самовывоз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

а почтой еще не просили ??? есть тут пару мам которые дружат с почтой

Пожаловаться
Надя Маркова
Ася 

Нет, не просили. Молодая мамочка из моего района забрала коляску сама.

Пожаловаться
Надя Маркова

Девочки, давайте не ссориться. Кто может сам приехать ко мне и забрать коляску, пусть напишет в личку. Там я скину адрес и мы договоримся о времени. Живу в 10-12 мин. хотьбы от метро Проспект Вернадского. Коляска хорошая, в отличном состоянии. Писать в личку бояться не стоит, коляску отдам с удовольствием. Но забирать нужно будет самой.

Пожаловаться
Лилия
Надя Маркова 

А коляска большая или прогулка ?

Пожаловаться
Надя Маркова
Лилия 

Средняя. Но больше, чем прогулка.

Пожаловаться
Бу
Надя Маркова 

Здравствуйте, уже забрали коляску? Если нет, то попросила бы для себя..

Пожаловаться
Надя Маркова
Бу 

Здравствуйте. Коляску забрали еще в четверг.

Пожаловаться
Lychik
Попрошу Ваш дар, для меня очень актуально сейчас.
Пожаловаться
Светлана
Ну мы бы с мамой сами приехали на метро
Пожаловаться
Агафья

Надя. Вы огромная молодец что решились на «благотворительность» но я уже жду следующий пост про яжматерей от вас, которые просили им за 300 км привезти эту коляску и отдать в придачу еще пол гардероба))))

Пожаловаться
Светлана
Агафья 
После таких коментов и просить страшно, можно в ответ получить зачем рожали, если обеспечить не можите
Пожаловаться
Агафья
Светлана 

не раз отдавала свои вещи. покупаю дорогую одежду, половину не ношу… ну вот так, шопоголик я… и такого я наслушалась, какая я б**дь накупила кучу шмоток а мамочке с диточкой не могу привезти по пробкам в другой конец города или область шмотки)))) хотя тоже всегда указывала САМОВЫВОЗ

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Агафья 

+++++ так же.

Пожаловаться
Надя Маркова
Агафья 

Гардероба в придачу у меня нет, даже если перерыть все щкафы, ничего не найти. Дочке уже четыре с половиной, вещи для новорожденных уже давно разданы. А вот коляску отдать решила только сейчас. Отдам с радостью мамочке, имеющей желание и возможность заехать ко мне за коляской.

Пожаловаться
Надя Маркова
Светлана 

Не бойтесь. Напишите в личку, в какое время сможете забрать, договоримся о встрече.

Пожаловаться
Леля
Агафья 

И такое бывает ??? Но уж это наглость! Я считаю если очень нудно приедешь поверьте, это значит не нуждающиеся люди !!!!

Пожаловаться
Светлана 
После каких?