Вот почему так, всегда желающих масса, а когда надо забирать, то никого??? Публикую ещё раз.
1.куртка теплая (подходит для беременных), размер М. 2. Юбка xs 3. Спортивный топ и легинсы xs 4. Конструктор 5+ 5. Костюм для девочки новый на 3-4 года 6. Шкатулка для мелочей 7. Кофта теплая на флисе (носила в беременность.по бокам молнии растегиваются), размер s. Самовывоз ??????
#Дар / Обмен / Продажа
Комментарии
28Забрали уже?
Практически)
Забрали все 5 месяцев назад)
У этого сайта постоянные глюки. Извините
А мы бы с мужем заехали бы к вам, потому что мне очень нужна теплая куртка для беременных. Мы живем по этому направлению. Это же казанское направление, правда? Мы сами в Красково живем и могли бы заехать к вам, например, в воскресенье или понедельник, все зависит от того, в какой день ему дадут выходной. Возможно встретиться с вами рядом со станцией или это неудобно?
Пишу в лс
Вот такая же фигня. Не забирают вещи и все)))
Наверное, слишком много начали все раздавать
Жалко вы далеко забрала бы сундучок с удовольствием
И мне очень жаль(
Надеюсь найдётся ему новый дом
Пока бронь
Все хотят чтоб с доставкой было)
Ага, до дивана и с попкорном
Попробуйте на авито.быстро заберут, мне кажется
Тут мне писали столько сообщений, что приедут и заберут, но по факту действительно всем с доставкой до дивана надо. Обидно(((
Мда. Наглость- второе счастье
зайдите на сайт Дару дар, там быстро заберут ваши вещи)))
Можно я заберу вещички? В выходные мужа зашлю к вам, Мы из Быково-это не далеко.Я тоже не люблю, когда обещают приехать и динамят-безответственнные люди пошли )))
Я там как-то пыталась отдать, слишком геморройно для меня оказалось (
У меня муж в Жуковском работает, в будни после 18 может передать
Мой в Железнодорожном работает, приезжает то в 8, то в 10-часто задерживается на складе, доделывает работу.Мы к вам приедем сами в выходные, а сама не доеду-ноги отекают и ходить оч тяжело, боюсь родить на ходу ))
я там сижу.все легко и просто.в одной публикации, как и тут выложите фотки и все дела
Попробую ещё раз, если здесь опять облом будет)
)))попробуйте))