Отдам вещи. 23 июля 2016 21:39 Девочки! Отдам вещи на девочку от 0- до 1,5 лет. Остались вещи только от 0-до 6 месяцев остальные отдала, кому надо пишите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуля Егорова Артем5 летПолина11 лет Энгельс вещи не отдали еще? можно забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Раксана35 летМихаил31 годАнгелина12 лет Энгельс ↩ Натуля Егорова Я вам в личку ответила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Раксана35 летМихаил31 годАнгелина12 лет Энгельс Девчёнки вам бы всем наверно хватило но я сегодня узнавала пересылка наложеным платежом 150 рублей за кг, я считаю что смысла нет за вещи б.у. платить такие деньги.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза ↩ Алла Что то у вас дорога. мне с Самары прислали 4,600 за 327 руб наложенным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж и мне можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов Я в очередь если не заберут я заберуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Раксана35 летМихаил31 годАнгелина12 лет Энгельс ↩ мамусик Сами сможете забрать? И какой размер вам нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ Алла да могу приеду напишите пожалуйста адрес в личку, нам для новорожденной надо что дадите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская Можно попросить почтой для себя наложенным платежом в рост обл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск Между нами 1300 км.разница. фиг его знает сколько почта стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск Почтой не высылайте? доставку оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Раксана35 летМихаил31 годАнгелина12 лет Энгельс ↩ Елена Лена да я бы рада, но это наверно будет дорого, легче новое купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Алла Да я подруге думала.она второй девочкой бер-ая.думала может не сильно дорого пересыл.я как то не в курсе сколько это стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина8 лет Москва ↩ Елена Да рублей 500 максимум, главное коробку свою найти. Или пакеты у них продаются специальные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Кокос А много вещей? Вы если надумаете, напишите мне тогда.наложенным платежом я оплачу.что вообще за вещи? пакеты на росте есть.они не дорогие.мешки такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Кокос Пишите в личку. Мы с вами тогда договоримся.если вам удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Кокос Извините.нечаянно вам ответила Предыдущая статьяТесты на овуляцию.Следующая статьяприму в дар смесьАктуальные постыпоявление кашля после ингаляциё интерфероном у ребёнка 3-х лет12нед беремен
вещи не отдали еще? можно забрать?
Девчёнки вам бы всем наверно хватило но я сегодня узнавала пересылка наложеным платежом 150 рублей за кг, я считаю что смысла нет за вещи б.у. платить такие деньги.
и мне можно?
Я в очередь если не заберут я заберу
Можно попросить почтой для себя наложенным платежом в рост обл
Между нами 1300 км.разница. фиг его знает сколько почта стоит.
Почтой не высылайте? доставку оплачу
Да я подруге думала.она второй девочкой бер-ая.думала может не сильно дорого пересыл.я как то не в курсе сколько это стоит.
Да рублей 500 максимум, главное коробку свою найти. Или пакеты у них продаются специальные.
А много вещей? Вы если надумаете, напишите мне тогда.наложенным платежом я оплачу.что вообще за вещи? пакеты на росте есть.они не дорогие.мешки такие
Пишите в личку. Мы с вами тогда договоримся.если вам удобно
Извините.нечаянно вам ответила