А вы пользовались такой штукой для купания? Как она, реально удобней, чем без нее? Стоит покупать? А что на счет горок и сеточек для купания? Как думаете для чего раньше ребенка купали в пеленке?
Еще вопросики касательно купания — Через сколько дней после рождения первый раз купались? И когда стали использовать средства для купания???
у нас было подобное эта фигня тонет внутри синтепон.а сверху ткань синтетическая как для обуви мешочки в коробках
Ясно. Спасибо большое, за совет.
незнаю, нам подарили а так 3 года назад в детском мире видела
мне очень нравилось на нем купать… второму тоже хочу такой купить.(с пластиковой горки у меня сползала, на трапочной горки страшновато как то, а матрасик мягкий, устойчивый, не надо постоянно поддерживать ребенка) купала в первый день после выписки (7 день) в череде и ромашки, первый раз купала в пеленке, говорят чтоб малыш не чувствовал разницы в температуре и не испугался… недели в две начала купать с пенкой джонсонс нам подходит, а травки до сих пор стараюсь добавлять.
мы купали без горок стульчиков и прочего… просто на руках...
такую штуку вообще вижу и слышу в первые....
купали раньше в деревянном корыте, пеленку стелили что бы занозы в попу не повтыкались...
у коморовского есть видео о купании очень позновательное...
первый раз купали через день как домой приехали с роддома, купали только в ромашке и череде и 2 раза в неделю с мылом детским. купали в сырой воде и без марганца!
с пенками и гелями для купания надо быть осторожным, бывают алергии...
про горку и всякие другие не подскажу… не было у меня
Еще в роддоме подмывают? где там нужной температуры кипяченную воду берут? или в роддоме только мокрыми салфетками, пока от пупика чего-то там не отпадет?
в роддоме все в раковине подмывают прмо под краном...
что бы не мучаться, легче влажными салфетками..
даже дома постоянно салфетками, подмываю утром и вечером купаю, тк вечные перебои с водой...