6 июня 2016 17:48 Отдам кашу Heinz — гречневая, кукурузная и многозерновая, без молока. еще отдам вещи для мальчика и для девочки с рождения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза Добрый день. А вы кашы отдали уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иоанна10 летАлександр12 летАлексей25 лет Белгород ↩ Наиля Абуталипова отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор14 летДаниил11 летАлександра9 лет На мальчика до скольких мес\лет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иоанна10 летАлександр12 летАлексей25 лет Белгород ↩ ЗDmama к сожаление, вещи уже отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород Здравствуйте-а есть прям хорошие вещи на мальчика-я бы купила...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород или могу обменять на хорошие девчачие до 2 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иоанна10 летАлександр12 летАлексей25 лет Белгород ↩ Gretta Odry Виктория, не могу Вам написать...? напишите мне свой номер телефона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Белгород ↩ Евгения Добрый вечер.Если не отдали я возьму. Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяПримем в дар детское питание
Здравствуйте-а есть прям хорошие вещи на мальчика-я бы купила...?
Виктория, не могу Вам написать...? напишите мне свой номер телефона.