6 июня 2016 17:32 Отдам пюре мясное фруто няня, ципленок с овощами и гречка с говядиной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван19 летФёдор9 летАнфиса7 летАгнесса2 года Москва Эххх… не успела. Привет;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Ирина Привет, у меня и другие пюре есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Анастасия У тебя там смеси нигде не валяется?))) Я бы даж купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Лена Не смеси нет, каши, пюре, сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Анастасия эх))) видать топать в детский магазин все-таки придется, так далеко то топать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Лена Согласна, мы просто смесь не едим, поэтому на молочке обмениваемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Анастасия Крутяк, я раньше тож обменивалась))) но тех кого знаю уже переступили годовой порог)))Я помню когда утром ходила на молочку, некоторые прям у окна отказывались от пюре и так хотелось закричать: дай мне, мы кушаем. но блин не могу я так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Лена Я тебе привезу)вы фруктовые едите? сок пьете? каши надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Анастасия Мы всё кушаем и пьем, если честно) буду очень признательна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Лена Тогда как привезу я тебе дам знать)а за кашками хочешь приходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Весёлкина Евгения22 годаИлья10 лет Москва Если не заберут можно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Люция Весёлкина Если не заберут, то напишу вам, если интересно есть еще каши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ВозьмуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Светлана Свет.привет.я сейчас в люблино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ↩ Анастасия Не вопрос, подъеду, вечером можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Светлана Да можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ↩ Анастасия Ок, тогда в личку адрес и телефон, о времени договоримся Предыдущая статьяпакетик вещей до 80 смСледующая статьяОтдам кашу
Я помню когда утром ходила на молочку, некоторые прям у окна отказывались от пюре и так хотелось закричать: дай мне, мы кушаем.
но блин не могу я так 
Если не заберут можно))