Отдам 4 июня 2016 15:45 Обувь летнюю для девочки, от 27 до 30 размера.Пара туфель есть и босоножки несколько пар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский Если Наде что-то не подойдёт то можно моей мелочи. Тож из всего повыросли .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения16 летЕвгений11 лет Волгоград ↩ МадамПупкина Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Ой, Тань, а можно я заберу? У нас на лето вообще нет никто, кроме шлёпанцев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Лишь бы всё впору пришлось.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения16 летЕвгений11 лет Волгоград ↩ АмаБатям Забирай… там куча всяких ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский ↩ АмаБатям Надь, а какой у вас сейчас р-р??? Предыдущая статьяотдам щенка мальчик не породистыйСледующая статьяОтдам кожаные кеды, 39 размер
Если Наде что-то не подойдёт то можно моей мелочи. Тож из всего повыросли .
Ой, Тань, а можно я заберу? У нас на лето вообще нет никто, кроме шлёпанцев.