Воронеж! Сегодня до обеда. 8 мая 2016 09:35 Отдам даром спорт.костюм на девочку 98 размер и штаны утепленные. Без дыр и потертостей. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубушка Гулечка10 лет Воронеж скажите вы уже отдали? а то бы я взяла дочке с радостью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва ↩ Голубушка Ёжик ВосемьНожек, Не отдала, но уехала из Воронежа уже. Приеду недельки через две. Напишите в личку, отдам вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём9 лет Москва А ты чего уже в Воронеж перебралась?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва ↩ Евгения МалинаКалина, Не ) У меня там мама… И племянник и племянницы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Диана10 летКира8 лет Москва Классный! Предыдущая статьяОтдам коляску. ОТДАЛАСледующая статьяДевочки!)
скажите вы уже отдали? а то бы я взяла дочке с радостью.
Ёжик ВосемьНожек, Не отдала, но уехала из Воронежа уже. Приеду недельки через две. Напишите в личку, отдам вам.
А ты чего уже в Воронеж перебралась?)
МалинаКалина, Не ) У меня там мама… И племянник и племянницы...
Классный!