Вера
Коломна

Приму в дар.

В связи с материальными трудностям приму в дар продукты питания.Может у кого есть памперсы, из которых выросли, тоже приняла бы с благодарностью.Нам они нужны только на ночь, очень холодно в квартире.Всем спасибо.

#Дар / Обмен / Продажа
691
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

МамаЛизы
Москва
У нас есть памперсы либеро, до 11 килограмм вроде, но не много, около 15 шт
Ответить
0

Нет, мы в норме мы родились на 4000.У меня все трое предыдущих также развивались.

Ответить
0

В 11 месяцев 9кг? нам 5 мы 10 весим.Надо самой пойти полы мыть или что, что же просякать то, не кто ваших детей кормить не обязан раз пожалели, два, а вам и радостно.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Стася Рычкова 

Стася Рычкова, В год ребёнок должен весить 10 кг.вам врачи не говорят что вы очень крупные?

Ответить
0

Ольга, Там описка 9.100

Ответить
0

Ольга, И умняша ребёнка вес в 5 месяцев норма от6,3до9,3 кг(у мальчиков)и рост 70так что мы в норме то как раз изучайте таблицы правильно.

Ответить
0
МамаЛизы
Москва
@Стася Рычкова 
Стася Рычкова, Нам 1,7 мы весим 11)
Ответить
0
HALLOWEEN
Нигде

Не, ну реально, тут в кризисное время как то крутишся, пытаешься выжить и даже мысли не проскакивает у кого то идти и просить. Что то продаешь, где то подрабатываеш, а тут прям толпа хитросделанных

Ответить
0
ЗлобныйЕжик
Новосибирск
@HALLOWEEN 
Halloween, не ну ладно пару раз… все может быть… но это на протяжении (лично у меня на глазах) 3х месяцев… и страницы удаляла она, и фотки с благодарностями выкладывала да с фотками чего передали… и все у нее слезлиивые истории, каждый раз новые…
Ответить
0
Вера
Коломна
@HALLOWEEN 
ЗлобныйЕжик, Лично я не одной фотки не выставляла! Разберитесь сначала, кто писал и что выставлял!
Ответить
0
ЗлобныйЕжик
Новосибирск
@HALLOWEEN 
мама, ахах ну ну ну да)))) признались бы сейчас))
Ответить
0
NaTaLЁk
Иркутск
Опять вы? сколько можно людей обманывать?
Ответить
0
Вера
Коломна
@NaTaLЁk 
Леди СЭ, Чем я обманываю? Я денег не прошу, а прошу памперсы и продукты.
Ответить
0
NaTaLЁk
Иркутск
мама, Который месяц виду подобные посты… и страницы разные, и постоянно одно и тоже… за это время можно было на работу устроиться, так нет же каждый месяц если не чаще просьбы о помощи… зачем самой обеспечивать детей когда есть другие, правда? и не надо врать что вы работаете! как сидели на ж.опе ровно так и сидите, с протянутой рукой.
Ответить
0
Вера
Коломна
@NaTaLЁk 
Леди СЭ, А вы уверенным, что это все мои просьбы?
Ответить
0
ЗлобныйЕжик
Новосибирск
@NaTaLЁk 
Леди СЭ, ага деньги она в личке просит....)))) не прошу так продукты, быт.хим., памперсы и питание… а еще вещи… все что нужно для жизни вам предоставляют…
Ответить
0
NaTaLЁk
Иркутск
ЗлобныйЕжик, Точно… и работать и напрягаться не надо… раз в месяц выставила слезный пост о помощи и вуаля, одели накормили и еще денежку на карту кинули…
Ответить
0
Вера
Коломна
@NaTaLЁk 
ЗлобныйЕжик, Ни разу не просила быт.химию!
Ответить
0
Татьяна
Москва
@NaTaLЁk 
мама, а продукты у нас в магазинах без денег дают
Ответить
0
ЗлобныйЕжик
Новосибирск

а не малы памперсы то? вроде постарше дети были… да смотрю журнал почистила, посты по удаляла… даже посты с благодарностью… сколько можно попрошайничать?? работать, на фиг)) коль дураков столько)))? страницы меняет пипец… все мало? Так люди бы помогли реально кому оочень надо… а то тебе врушке отдают.

Ответить
0
Вера
Коломна
@ЗлобныйЕжик 
ЗлобныйЕжик, Посты удалила по совету бебирушки.Работаем, но к сожалению, пока тяжело войти в норму.А ребёнок у меня весит 9 кг.
Ответить
0
мама Дэна
Новомосковск
@ЗлобныйЕжик 
ЗлобныйЕжик, По принципу без лоха и жизнь плоха
Ответить
0
Вера
Коломна
@ЗлобныйЕжик 
мама Дэна, Зачем вы так? Вы же нам обувь предлогали, а теперь такое пишите.
Ответить
0
мама Дэна
Новомосковск
@ЗлобныйЕжик 
мама, Кому надо, те почту оплачивают и забирают.А вам видимо надо чтоб и прислали еще бесплатно
Ответить
0
Вера
Коломна
@ЗлобныйЕжик 
мама Дэна, Да нет.Просто в Коломне на авито нашла.Поехала и забрала.
Ответить
0
ЗлобныйЕжик
Новосибирск
мама, 9кг? а возраст? И кто же вам такое посоветовал? Такая же мошенница?
Нафига удалять посты то? Если скрывать нечего?
Ответить
0
Вера
Коломна
@ЗлобныйЕжик 
ЗлобныйЕжик, 11месяцев.А посоветовала девушка, которая не один год на этом сайте.Она то знает лучше, как вы любите грязью побить.
Ответить
0
Алена
Коломна
Есть подгузы хагисс вроде 9-14 кг, нам малы. Отдам, живу колычево,
Ответить
0
Вера
Коломна
@Алена 
Алена, Буду вам благодарна.Можно в личку ваш номер телефона?
Ответить
0