Девочки остались детские вещи на мальчика, от года до трех! В наличие остались сандалии кожанные(23размер) сандалии фирмы крокс( может кому на лето деткам) кроксы кстати универсал даже на девочку подойдут)! Так же есть мобилька и молокоотсос(фирма медела, электрический, так же можно и на батарейках)ДЕВОЧКИ нашла ещё одежду для мальчика до года.Так, ещё есть бортики(чехлы тоже есть к ним), Подушка(наволочка тоже есть).также имеется крестильный набор(рубашка пеленка)! ЖИВУ В МОСКВЕ ( почтой не отправляю). Спасибо за понимание! ??P.S. ДЕВОЧКИ милые, вещички уже собрала кто просил, пакетики для вас собраны, больше вещей нет! Как что будет обязательно сообщу!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

А где живете?

Пожаловаться
Юлия Вазлеева
МамаДочки 

Вещи уже все разобраны) что будет обязательно сообщу)

Пожаловаться
Юлия Вазлеева

Девочки. Я бы с радостью отправила почтой, увы я незнаю где она у нас!

Пожаловаться
Львовна Львовна
Добрый день, а почтой можно, попросила бы обувь и одежду от 1,5 и больше, если еще есть, бортики в кроватку, а то войне ножки засмеют. почту оплачу, спасибо.
Пожаловаться
Елена
И мне интересно какой город, нужен мобиль и молокоотсос
Пожаловаться
Юлия Вазлеева
Елена 

Москва(жк ватутинки новые

Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, согласно https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: «проводить обмен (в том числе „по договоренности“, за «благодарность», «кашку», «шоколадку», «памперсы», «сок», «за символическую плату» и т.д.);».

Вам следует отредактировать пост или перенести его в сообщество «Давайте обмениваться» https://www.baby.ru/community/436824181/

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Катерина

Пожаловаться
Наталья

какой город?

Пожаловаться
Мариша
Здравствуйте. А где Вы территориально?
Пожаловаться
Наталья

Скажите пожалуйста, а где вы территориально находитесь?