Девочки остались детские вещи на мальчика, от года до трех! В наличие остались сандалии кожанные(23размер) сандалии фирмы крокс( может кому на лето деткам) кроксы кстати универсал даже на девочку подойдут)! Так же есть мобилька и молокоотсос(фирма медела, электрический, так же можно и на батарейках)ДЕВОЧКИ нашла ещё одежду для мальчика до года.Так, ещё есть бортики(чехлы тоже есть к ним), Подушка(наволочка тоже есть).также имеется крестильный набор(рубашка пеленка)! ЖИВУ В МОСКВЕ ( почтой не отправляю). Спасибо за понимание! 😁😘P.S. ДЕВОЧКИ милые, вещички уже собрала кто просил, пакетики для вас собраны, больше вещей нет! Как что будет обязательно сообщу!🙌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

А где живете?

Пожаловаться
Юлия Вазлеева
МамаДочки 

Вещи уже все разобраны) что будет обязательно сообщу)

Пожаловаться
Юлия Вазлеева

Девочки. Я бы с радостью отправила почтой, увы я незнаю где она у нас!

Пожаловаться
Львовна Львовна
Добрый день, а почтой можно, попросила бы обувь и одежду от 1,5 и больше, если еще есть, бортики в кроватку, а то войне ножки засмеют. почту оплачу, спасибо.
Пожаловаться
Елена
И мне интересно какой город, нужен мобиль и молокоотсос
Пожаловаться
Юлия Вазлеева
Елена 

Москва(жк ватутинки новые

Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, согласно https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: «проводить обмен (в том числе „по договоренности“, за «благодарность», «кашку», «шоколадку», «памперсы», «сок», «за символическую плату» и т.д.);».

Вам следует отредактировать пост или перенести его в сообщество «Давайте обмениваться» https://www.baby.ru/community/436824181/

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Катерина

Пожаловаться
Наталья

какой город?

Пожаловаться
Мариша
Здравствуйте. А где Вы территориально?
Пожаловаться
Наталья

Скажите пожалуйста, а где вы территориально находитесь?