Девочки всем привет, хочу попросить если осталось у кого то немного от ремонта масляная краска светлая(хочу плитку старую покрасить она у нас просто в отвратительном состоянии, читала в интернете так можно если хорошенько отмыть), и краска для стен ( Ванная маленькая нужно краски немножко совсем) цвет светлый… типо белый, розовый или персиковый к примеру, и еще клей для обоев. Была бы оч признательна вам… ванная у нас просто в ужасном состоянии, хочу немного освежить чтоль… не знаю как объяснить… Не то чтобы ситуация какая то у меня на данный момент сложная… ну денег хватает тупо на еду и на ребенка и за кредит кое как, поэтому купить краску и клей сложновато будет… а часто у людей остается и лежит без дела… вдруг осталось и не нужно… я бы забрала! Спасибо, Всем Добра!
если осталось от ремонта,буду рада
Комментарии
Актуальные посты
может ли активным быть малышь до родов
может ли аллергия быть на мошонке у мальчика
может ли аллергия на кошку быть спустя 5 лет
может ли аллергия быть на мошонке у мальчика
может ли аллергия на кошку быть спустя 5 лет
Мила, точно)
А где территориально? Какие именно плинтуса и доски да т сколько ламината? Делаю как раз ремонт :)
Анастасия Демидова, осталась только плитка от санузла, есть напольная квадратная 30 на 30, настенная прямоугольная 60 на 30 и отделочная квадратиками 6 на 6.
нет, на самом деле… если бы я с вами в одном городе жила, помогла бы!!! так что не обижайтесь))))это шутка была)))
ой а мне бы упаковки 3 панелей и ванну акриловую на 130 см...