если осталось от ремонта,буду рада

Девочки всем привет, хочу попросить если осталось у кого то немного от ремонта масляная краска светлая(хочу плитку старую покрасить она у нас просто в отвратительном состоянии, читала в интернете так можно если хорошенько отмыть), и краска для стен ( Ванная маленькая нужно краски немножко совсем) цвет светлый… типо белый, розовый или персиковый к примеру, и еще клей для обоев. Была бы оч признательна вам… ванная у нас просто в ужасном состоянии, хочу немного освежить чтоль… не знаю как объяснить… Не то чтобы ситуация какая то у меня на данный момент сложная… ну денег хватает тупо на еду и на ребенка и за кредит кое как, поэтому купить краску и клей сложновато будет… а часто у людей остается и лежит без дела… вдруг осталось и не нужно… я бы забрала! Спасибо, Всем Добра!если осталось от ремонта,буду радаесли осталось от ремонта,буду радаесли осталось от ремонта,буду рада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Ионова

мне б куда нибудь плинтуса деть… и еще остатки досок и ламинат… год блин лежит… капец… надо зайти на сайт куда вам посоветовали

Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 

Мила, точно)

Пожаловаться
Наталья
Людмила Ионова 

А где территориально? Какие именно плинтуса и доски да т сколько ламината? Делаю как раз ремонт :)

Пожаловаться
Людмила Ионова
Наталья, уже отдала
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 
Наталья, Еще актуально? Лежат остатки от ремонта, если надо, залезу посмотрю, что конкретно есть
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 
Анастасия, да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 

Анастасия Демидова, осталась только плитка от санузла, есть напольная квадратная 30 на 30, настенная прямоугольная 60 на 30 и отделочная квадратиками 6 на 6.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 
Анастасия Демидова, да, и плиточный клей, пара начатых пачек
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ионова 
Анастасия, заберу если не не нужно, напишите плиз где живете в лс и тд!?
Пожаловаться
МаМуЛя

нет, на самом деле… если бы я с вами в одном городе жила, помогла бы!!! так что не обижайтесь))))это шутка была)))

Пожаловаться
Наталья
Есть форумы кварталом (химки, мытищи, щитниково, красногорск и пр). Там частенько отдают материалы после ремонтов.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, спасибо, попробую поискать
Пожаловаться
МаМуЛя

ой а мне бы упаковки 3 панелей и ванну акриловую на 130 см...

Пожаловаться
Анастасия
МаМуЛя 
МаМуЛя, не к месту сарказм ваш! Тут таких не любят! Я ничего особенного и дорого типо «Акриловой ванны» не просила!
Актуальные посты