Спортивное любопытство.

Девочки, сразу прошу- конфликт не разводим)))

Но вот интересно мне стало, а Вы когда в сообщества вступаете, вы правила то читаете? ))) Натыкаюсь на посты, где некоторые обсуждают какая вредная администрация сайта, запрещает меняться, продаваться… Но блин, вы хотя б название сооба почитайте)) Написано по-русски кстати-ОТДАМ/Приму… Не, надо в этом сообществе обязательно ПРОДАТЬ, что б потом пост удалили..

Мы с вами просили сообщество ОБМЕН. Блин его таки сделали, а все равно часть народа обменивается в даре))) Зачем тогда мы так настоятельно требовали и голосовали за сообщество обмена?)))

Все наши удаленные посты зависят от нас, а не от «злобных» админов.

Всем бобра и добра))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДикаяDi
А на фиг читать правила? Ко-ко-кошки всегда самые умные, и это во всех сообах так! Сначала нагадят, а потом кудахтают и несут на администрацию прямо ржака — делать нечего ж — посты создавать потом, что все плохие, и обсасывать это сутками, вместо того, чтоб изменить сообщение спокойно и все тока уже бесит, что таких слишком много…
Пожаловаться
Мама

На самом деле все не так ужасно) лбли отдают даром, возможно психология, не в этом суть, просто в этом сообществе негласно этикет заведен, за боле менее стоющие вещи дарить гостинцы. Я здесь и брала вещи и отдавала. Только одна девушка забрала вещь и все, остальные в оичке договариваются, сами спрашивают что из вкусняшек привещти. Имеется ввиду то самон сииволическое шоколадки, фруктики. Я тоже брала в дар и привозила гостинцы. Я, конечно сейчас не совсем по теме, вопрос сиоял о том, что люди именно продают свои вещи или меняют. Но есть универсальная фраза, коиорую можно написать в посте чтобы модераторы не придрались, но и люли поняли. Звучит она так ( запоминаем, все, кто читает) — "отдам (такую то вещь) на ваших условиях".:-) и сразу становится понятно, что надо вкусняшки или есть вариант обмена :D кто знал об этом ставьте +

Пожаловаться
Мама

Извините за ошибки, я с телефона, не удобно писать:/

Пожаловаться
Мама

Кстати, ту девушку я не корю, она потом поблагодарила, это не обязатеооное условие, что надо благодарить, наоборот, оидают тут даром и хорошо если есть возмождность купить шоколалку, а если нет?

Пожаловаться
Анютка
Мама 
Вооот) все вы правильно говорите. и фразу надо запомнить)))

Некоторые люди действительно не придут с пустыми руками, а некоторые просто любят халяву.

Просто я вчера наткнулась на два поста, где девочки ооочень в некорректной форме жаловались что мерзкая администрация снесла их посты, видите ли не за что. При этом никто не хочет почитать правила сообов, что б посты задерживались надолго. Я помню ажиотаж, когда мы просили сделать нам сооб обмена. Все писали в форму, собирали голоса… Вопрос- нафиг надо было? сооб есть а меняют тут…

а потом сами обижаются и лучи своего негатива другим посылают))))

Пожаловаться
Юлия

реально скучно?

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

Реально, да)

Актуальные посты
даны слова родственного русскому сербского языка с переводом
где сделать прививку от гриппа в щелково
дареное серебро пожелтело