Отдам лошадку-качалку 17 декабря 2015 11:08 Издает звуки при нажатии на ушки. Дефект отсутствует одна ручка, но нам в таком состоянии ее отдали... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим13 лет Ивантеевка отдали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Детскиймассаж Богдан14 летЛада11 летЗлата9 летДима4 года Пушкино Тоже постою в очереди за конем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Привет! Если никто не заберет, то я взяла бы. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Жаль не Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Борщ Котя13 летБусина10 лет Самара если не заберут, то можно мне? в любое удобное время смогу забрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ПОЛИНА12 летРОМАН29 лет Москва моно нам? отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА ДАРИНА16 летСабина18 летЯрослав11 лет Ульяновск Жалко далеко Предыдущая статьяПриму в дар билеты на елку .Следующая статьяПриму бортики в кроваткуАктуальные постыкак называется программа которая музыку обрезаеткак назвать девочку с отчеством павловнакак написать энгельса по английски
отдали)
Тоже постою в очереди за конем))
если не заберут, то можно мне? в любое удобное время смогу забрать)
моно нам? отдали?