Чехол на стульчик Peg Perego 16 ноября 2015 02:05 Приму в дар чехол на стульчик Peg Perego Prima Papa. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Посмотрите на Али. я там взяла за 260 руб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ Ирино4ка Извеняюсь за вторжение а можете кинуть ссылку в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиса15 летЛис12 лет Москва ↩ Ирино4ка Здравствуйте, спасибо, а можно, правда, ссылочку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград ↩ мамусик За ссылку в личке тоже банят. детские товары-физическая активность-коляски. Там много разных. я взяла полосатый. он типа балоня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград ↩ Татьяна выше написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев Я сшила съемные чехлы из старого пододеяльника в горох типа наволочка.Очень красиво и удобно в эксплуатации Следующая статьяОтдам вязаные вещи на ребенка до 1,5 лет.
Посмотрите на Али. я там взяла за 260 руб.
Здравствуйте, спасибо, а можно, правда, ссылочку?)
Я сшила съемные чехлы из старого пододеяльника в горох типа наволочка.Очень красиво и удобно в эксплуатации