ну что такое то?!сложное положение.депрессия!

Была у меня подработка, в воскресенье мне сказали два дня не выходить на работу, проблемы с арендой, а вчера сказали что их закрыли, мол подняли аренду! я в полном шоке, как так то? тяну одна троих детей, завтра дочери надо 300р в садик на театр, сыну нужны кроссовки в школу, продуктов и памперсов у нас тоже нет, в срочном порядке ищу работу, но пока нет результатов! девочки, если у кого есть возможность помогите нам вещами, обувью, продуктами или памперсами! могу забрать в люберцах или поблизости, заранее спасибо! с тапками мимо пож и так тяжело

#Дар / Обмен / Продажа
869
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Надя, а на себя из одежды возьмешь? Может найду пару вещей, не подойдет выкинешь
Ответить
0
Olya
Москва
пАвелецкую)
Ответить
0
Olya
Москва
могу на повелецкую радиальную. Скажите когда вы можете, а я сориентируюсь со временем.
Ответить
0
@Olya 

Думаю в пятницу

Ответить
0
Olya
Москва
@надежда комарова 
давайте созвонимся и договоримся, напишите тел в личку.
Ответить
0
Алла Белая
Кремёнки
мне отдали много обуви, сандали кроссовки и есть одни осенние и одни школьные туфли, но они где то 32 размера есть и 33.и вопрос как передать, мы далеко. могу сфоткать
Ответить
0
Алла Белая
Кремёнки
просто моему сыну еще расти лет 5 до нее, и пара штанов джинсы и брюки
Ответить
0
@Алла Белая 
Здравствуйте, может почтой?
Ответить
0
Алла Белая
Кремёнки
@надежда комарова 
Думаю что смогла бы, только с финансами туговато сейчас
Ответить
0
Olya
Москва
здравствуйте, могу отдать три курицы. Но я живу на каховке в москве.
Ответить
0
@Olya 
Здравствуйте, в метро как нибудь получится передать?
Ответить
0
Настя
Люберцы
Надежда могу предложить 3кг картошки и памперсов штук 10 если надо
Ответить
0
@Настя 
Здравствуйте, очень надо, спасибо, откуда забрать?
Ответить
0
Настя
Люберцы
@надежда комарова 
Рядом с парком Наташинские пруды
Ответить
0
@Настя 
Напишите пожалуйста в личку адрес и телефон, завтра могу забрать
Ответить
0
Тут знакомой няня нужна в Москве, Новогиреево. 150 р в час оплата. Интересует?
Ответить
0
Настя
Люберцы
@Алёна Разумова 
Здравствуйте они только у семя рассматривают дома? и для какого возраста нужна няня?
Ответить
0
@Настя 
3,3 года. Думаю что у нее дома. Дала ссылку на этот пост ей, если что она с вами свяжется
Ответить
0
Настя
Люберцы
@Алёна Разумова 
Спасибо а так бы с радостью
Ответить
0
Полина
Москва
@Алёна Разумова 

Ален а скинь мне инфу пожалуйста.

Ответить
0
Майя
Москва
@Настя 
Настя, здравствуйте!

Я вот та мама, про которую Алена пишет.

Мне в основном няня с частичной занятостью нужна, т.е. Когда ребенок более с ним посидеть ( это где-то в среднем 2 недели в месяц выходит). Если интересует, пишите в личку телефон

Ответить
0
@Майя 
Здравствуйте, да меня интересует эта подработка, напишите пожалуйста в, личку Ваш номер
Ответить
0
@надежда комарова 
Надежда, все вопросы Майе Агаповой, я ей про вас уже говорила.
Ответить
0
Мади
Москва
Уважаемая Надежда! К сожалению, пользователи сталкиваются с тем, что информация с просьбой бывает ложной — растёт недоверие у желающих помочь. Мы рекомендуем Вам дополнить просьбу фактами, которые могут свидетельствовать о том, что ситуация реальная и Вам действительно нужна помощь. Кроме того, мы рекомендуем подробно отвечать на комментарии Пользователей, держать их в курсе дел: удалось ли собрать необходимое количество вещей, получены ли вещи и т.п. Заранее спасибо! Также обратите внимание, что сборы денежных средств запрещены.
С уважением, Служба модерации.
Ответить
0
@Мади 
Здравствуйте, какие например факты? на коментарии отвечаю
Ответить
0
снежанна
Москва
@Мади 
А вот меня тоже очень интересует этот вопрос.Какие факты нужно сюда предоставить что нужна помощь.Пустой холодильник с фоткать? А может кошелек пустой? Или что я не понимаю.Если человек написал помогите не деньгами а продуктами одеждой памперсами то какие нужны доказательства что человеку нужна помощь? Я так понимаю что это сообщество было создано не только чесать языками и отдавать все что не нужное, но и реально оказывать помощь тем кому она нужна.А так на деле получается что это просто сообщество нате боже что нам не гоже, так что ли?
Ответить
0
Вера
Санкт-Петербург

Надеюсь у вас в скором времени всё наладится!) Держитесь!

Ответить
0
@Вера 
Огромное спасибо за поддержку
Ответить
0