Отдам сарафан 10 ноября 2015 17:09 Может кому надо 42-46 сзади на резинке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая20 лет Москва Ух какая красота но мне до его размера худуть и худеть… автор вам огромный респект)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет мне тоже очень нравится))хочется что то новенькое а купить пока нет возможности… только вот почтой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия23 годаВиктория10 лет Орехово-Зуево Добрый день! Можно нам пожелать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва ↩ Ксюша Если девушка первая не заберёт, то ваш ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик12 летРомашечка9 лет Москва Класный! А где забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва ↩ малыш Автозаводская ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик12 летРомашечка9 лет Москва ↩ Кира завтра могу подьехать. далеко от метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва ↩ малыш Ок, подойду к метро. 89032652105 пишите, договоримся о времени Предыдущая статьяприму в дар манежСледующая статья(отдала) Отдаю женские вещички, размер 40-42 почтой не отправлю
мне тоже очень нравится))хочется что то новенькое а купить пока нет возможности… только вот почтой...
Класный! А где забирать?