Галина
Москва

Агуша кисломолочная 2

Может у кого детки едят кисломолочную агушу 2, что дают на молочке? Могу отдавать постоянно. Дают каждую неделю по 4 шт. Жалко, что пропадает, а кому-то может пригодится. Если нужно, пишите. Живу от м.Владыкино 10 мин. пешком.

Агуша кисломолочная 2

#Дар / Обмен / Продажа
958
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Алина
Москва
Можно я заберу))) в любое время в любой день. Заранее благодарна.
Ответить
0
Галина
Москва
@Алина 
Если девушка выше не заберёт, я вам напишу. А вы кому берёте?
Ответить
0
Марина
Мытищи

Здравствуйте, если не заберут, мы с удовольствием приедем)))

Ответить
0
Галина
Москва
@Марина 

Тогда забрали. Сегодня муж ездил на молочку, посмотрю, что взял, он пока на работе. Но там будет только 4 шт.

Ответить
0
Марина
Мытищи
@Галина 
я готова забирать каждые выходные, с меня шоколадки на постоянной основе)
Ответить
0
Галина
Москва
@Марина 

Добрый вечер. Вы агушу будете забирать она до 27 ноября. Извините, что раньше не написала, у дочери др было, вся в делах :)))

Ответить
0
Татьяна
Москва

Мой очень ее любит)

Ответить
0
Пугало
Москва
Жаль вы далеко(((
Ответить
0
Маргуша
Антананариву

Мы в районе Алтуфьево так что вполне удобно в выходные например подъезжать. а вам?

Ответить
0
Галина
Москва
@Маргуша 
Можно и в выходные, мы практически всегда дома. Нам сегодня дали, срок годности до 13 ноября. Берёт муж по вторникам.
Ответить
0
Галина
Москва

Я надеюсь вы правильно поняли какая она. Это смесь кисломолочная агуша в маленьких коробочках с трубочкой, жидкая.

Ответить
0
Маргуша
Антананариву
@Галина 
Отлично, завтра я буду в ваших краях, скорее всего в первой половине, но я вам сообщу чтобы накладок не было. У вас есть 4 штучки или больше? У них маленький срок хранения же? И телефон напишите пож. спасибо заранее.
Ответить
0
Маргуша
Антананариву
@Галина 
да конечно поняла, жидкая и немного сладковатая, почти безвкусная, но моя пьет кисломолочку нормально.
Ответить
0
Галина
Москва
@Маргуша 
Только 4 шт. Другие стояли, думала мои съедят, а они объелись ей видно, так и выбросила. На молочке отказываются давать сразу на месяц или хотя бы пол месяца. Сказали ездить каждую неделю и получать творог, кефир и смесь кисломолочную. Остальное раз в месяц. Вот я и спрашивала, кто рядом, чтоб постоянно забирали. Жалко, что пропадает. Муж ещё получит 10 ноября получается, а у этой срок годности 13 закончится.
Ответить
0
Маргуша
Антананариву
@Галина 
да ок. Все поняла.
Ответить
0
Маргуша
Антананариву

Моя кушает, я с удовольствием буду брать, напишите где вы территориально?

Ответить
0