отдам сапожки на девочку 25 размер,зимние 26 сентября 2015 22:59 Девочки, вот отдаю сапожки, второй отличный, а на первом сапожке, нужно в ремонт отнести., фирма ТОММ, размер 25, отдам кто очень нуждается, новая почта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюська настя10 лет Херсон а нам можно? вы так и не ответили(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария12 летМишенька9 лет Одесса так Вам на год надо, а это аж на 2 года, и забыла ответить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Можно Всё Мия12 лет Привет! Давайте я заберу, моя коллега в декрете очень тяжело живет, передам ее девочке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария12 летМишенька9 лет Одесса без проблем, я на поселке живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Можно Всё Мия12 лет Мы таировские, не бываем там. Если вышлете почтой, будет очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария12 летМишенька9 лет Одесса пишите адрес в личку, завтра вышлю Предыдущая статьяотдам куртку и юбкуСледующая статьяОтдам шезлонгАктуальные постычто делать если glh прошлочто делать если беременная надышалась краскойцифорал антибиотик отзывы
без проблем, я на поселке живу