Отдам альбом на первый год жизни и заглушки для розеток 26 сентября 2015 20:54 Альбом новый. Заглушки Икеа без 2 штук. Самовывоз автозаводская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Борисова Дмитрий10 летДмитрий10 лет Москва Ой если альбомчик не заберут, можно в очередь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва Забрали уже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннабель Артём10 летМилана6 лет Тамбов у нас такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина10 летАлександр9 летАлексей7 летКсения6 лет Москва Я бы взяла альбомчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олеся10 летРомка12 лет Москва Здравствуйте! А где Вы территориально? Очень нужны заглушки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва Юлия, если Надя не заберет, то они ваши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва Юлия, если еще нужны заглушки — могу поделиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва метро Римская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олеся10 летРомка12 лет Москва Спасибо большое! Они на стандартные современные розетки, да? Напишите, пожалуйста, откуда забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимур10 летВалерия11 лет Москва Добрый вечер. Можно нам пожелать Ваш дар?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва И то и то заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимур10 летВалерия11 лет Москва Да, если можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва Можно, когда забрать сможете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимур10 летВалерия11 лет Москва Завтра, подскажите откуда забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимур10 летВалерия11 лет Москва Мне 5 заглушек будет достаточно, пусть остальные Юлия забирает, с Вашего разрешения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва Я не против)) автозаводская, могу к метро подойти. После 3 удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимур10 летВалерия11 лет Москва Да, удобно, давайте завтра спишемся или созвонимся, извините мне пора детей укладывать.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Алексей12 лет Москва Пишите) Следующая статьяприму в дар тепленький вещичкиАктуальные постычем можно занять годовалого ребенкачем можно ингалировать трехмесячного ребенка при простудечем можно кормить 11 месячного ребенка
у нас такой)
Здравствуйте! А где Вы территориально? Очень нужны заглушки!
Спасибо большое! Они на стандартные современные розетки, да? Напишите, пожалуйста, откуда забрать.
Добрый вечер. Можно нам пожелать Ваш дар?
Завтра, подскажите откуда забирать?
Я не против)) автозаводская, могу к метро подойти. После 3 удобно?
Да, удобно, давайте завтра спишемся или созвонимся, извините мне пора детей укладывать.)