Дарья
Саратов

Приму в дар прыгунки

С деньгами пока туговато… дочка любит попрыгать на ручках… хочу попробывать посадить в прыгунки… если не понравится ей сразу отдам)

#Дар / Обмен / Продажа
502
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Дарья
Саратов
Вот даже и польза от них есть)))
Ответить
0
ИринаБ
Саратов
Не знаю уж прям какой вред во всем этом))) у меня сын и в ходунках гонял, абсолютно ничего не случилось. А вот сейчас нам прыгунки рекомендовал невролог, чтобы малыш на ножки становился, а не на носочки
Ответить
0
От этого разве не массаж назначают?
Ответить
0
ИринаБ
Саратов
Массаж само собой ))и упражнения.
Ответить
0

Могу дать на время. Покупала сыну, пользовались пару раз. Но у них крепления нет которое в дверной косяк вкручивается

Ответить
0
Дарья
Саратов
а вы где живете?
Ответить
0
В Солнечном. Возле Топольчанского рынка
Ответить
0
Дарья
Саратов
ой далековато как от нас)можете написать номер может там будем я вам позвоню)?
Ответить
0

Отличная вещь, но я туда засунула в 6 месяцев.мы в 6 уже сидели, ползали, стояли и передвигались придерживаясь за борта… С рук не берите, только новые!!! И только новые, прыгунки не дорого стоят.найти деньги можно! Мы вот взяли после нескольких детей и когда дочка прыгнула пружина лопнула и ударила со всей силы в голову, сделала в коже головки дырку и огромнейшую шишку… ттт… благо без последствий!!! На счёт вредны или нет-думвайте сами, вам решать! У моих деток здоровье идеальное, ни прыгунки ни ходунки ничем нам не повредили!!!

Ответить
0
Дарья
Саратов
Хоть вы одна меня тапками не закидали)) Спасибо большое за совет! Теперь буду иметь ввиду что прыгунки лучше новые!))
Ответить
0
Могу отдать.сажала ненадолго мес с 3.все ок с позвоночником. Они же не дают позвоночника сложится.это тоже самое что на руках за подмышки держат.а трусики просто чтоб не выпал малышь. Но боюсь поста дороже выйдет чем они стоят. Может вам на авито посмотреть рублей за 200 в вашем городе.если нет пишите я отправлю
Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Дарья 

Отличная вещь если малышу понравится!!! Наш тоже с удовольствием скакал в них, и отрегулировав ремень по высоте использовали как качели.если ребенок здоров по мед. показателям то и прыгунки ему не навредят вы же не весь день в них держать его будете)))))))))

Ответить
0
танюша
Батайск
нафиг они не нужны! Мышцы спины у ребенка не укрепляются естественным образом и позвоночник разбалтывается. Мы не будем ни ходунками ни прыгунками пользоваться.
Ответить
0
Анастасия
Хабаровск

Куда ж их в 5 месяцев то, вы чего, позвоночник в гармошку ребенку сложить хотите?

Ответить
0
+1
Ответить
0
Дарья
Саратов
я же не прям сейчас собралась сажать в прыгунки, и вообще я спросила есть ли прыгунки а не совета о вреде и пользе.
Ответить
0
Winer
Комсомольск-на-Амуре
Они вредны.
Ответить
0
Танюша
Волгоград
с дочкой брала. Теперь ознакомилась со статьями о вреде и пользе… отдала
Ответить
0
Winer
Комсомольск-на-Амуре
Правильно сделали)
Ответить
0
Танюша
Волгоград
дочку сажала месяцев в 8-9… она у опоры уже гоняла, почти ходила. Но что-то… всё равно совесть подгызала потом
Ответить
0