С деньгами пока туговато… дочка любит попрыгать на ручках… хочу попробывать посадить в прыгунки… если не понравится ей сразу отдам)
#Дар / Обмен / Продажа
С деньгами пока туговато… дочка любит попрыгать на ручках… хочу попробывать посадить в прыгунки… если не понравится ей сразу отдам)
Комментарии
20Могу дать на время. Покупала сыну, пользовались пару раз. Но у них крепления нет которое в дверной косяк вкручивается
Отличная вещь, но я туда засунула в 6 месяцев.мы в 6 уже сидели, ползали, стояли и передвигались придерживаясь за борта… С рук не берите, только новые!!! И только новые, прыгунки не дорого стоят.найти деньги можно! Мы вот взяли после нескольких детей и когда дочка прыгнула пружина лопнула и ударила со всей силы в голову, сделала в коже головки дырку и огромнейшую шишку… ттт… благо без последствий!!! На счёт вредны или нет-думвайте сами, вам решать! У моих деток здоровье идеальное, ни прыгунки ни ходунки ничем нам не повредили!!!
Отличная вещь если малышу понравится!!! Наш тоже с удовольствием скакал в них, и отрегулировав ремень по высоте использовали как качели.если ребенок здоров по мед. показателям то и прыгунки ему не навредят вы же не весь день в них держать его будете)))))))))
Куда ж их в 5 месяцев то, вы чего, позвоночник в гармошку ребенку сложить хотите?