Девченки, обращаюсь ко всем неровнодушным!!! Соседка родила дочку, уже два месяца малышки, а коляски нет, так как нет возможности и финансов купить!!! Может у кого то есть возможность помоч, отпишитесь… мама и дочка будут вам очень благодарны!!!(сразу пешу, я к моему большому сожалению в данный момент им ни чем помоч не могу, ни финансово, ни как то еще, так как сама на днях рожаю)
#Дар / Обмен / Продажа
Комментарии
18Еще есть кенгурушка, два комплекта детского постельного, легкое одеяльце и плоская подушечка.Пусть не стесняется, малыши очень быстро растут-всего не накупишь! Если бы мне 13 лет назад что-нибудь отдавали-я бы только радовалась.А тогда даже сайта такого не было!
Здравствуйте! У меня есть старенькая коляска-трость(то есть сидячая).На 2 месяца, конечно, не подойдет, но на 7-8 в самый раз(можно до 3 лет катать.)Если нужно-забирайте.Живу на северном, квадро.Я 152 ростом, размер 44-46, могу что-нибудь на маму из вещей отдать, если она миниатюрная.
А это взаимопомощь: ей вещь-мне освобождение пространства!(шуточка!)
Удивительно, малышка родится, ничего нет… Что за отношение то такое, к вопросу рождения ребенка надо подходить со всей ответственностью, не понимаю таких мамочек...
Вы большая молодец.