Амина Волкова
Ростов-на-Дону

Малышке нужна коляска!

Девченки, обращаюсь ко всем неровнодушным!!! Соседка родила дочку, уже два месяца малышки, а коляски нет, так как нет возможности и финансов купить!!! Может у кого то есть возможность помоч, отпишитесь… мама и дочка будут вам очень благодарны!!!(сразу пешу, я к моему большому сожалению в данный момент им ни чем помоч не могу, ни финансово, ни как то еще, так как сама на днях рожаю)

#Дар / Обмен / Продажа
714
1

Комментарии

18
Ваш комментарий

Светлана
Ростов-на-Дону
переноска не нужна им?
Ответить
0
Олаф
Канберра
Коляску нашли?)
Ответить
0
Julia
Ростов-на-Дону

Еще есть кенгурушка, два комплекта детского постельного, легкое одеяльце и плоская подушечка.Пусть не стесняется, малыши очень быстро растут-всего не накупишь! Если бы мне 13 лет назад что-нибудь отдавали-я бы только радовалась.А тогда даже сайта такого не было!

Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Спасибо вам огромное! Я вам напишу как соберемся
Ответить
0
Julia
Ростов-на-Дону

Здравствуйте! У меня есть старенькая коляска-трость(то есть сидячая).На 2 месяца, конечно, не подойдет, но на 7-8 в самый раз(можно до 3 лет катать.)Если нужно-забирайте.Живу на северном, квадро.Я 152 ростом, размер 44-46, могу что-нибудь на маму из вещей отдать, если она миниатюрная.

Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Она высокая около 175 рост! За коляску спасибо, я вам напишу, когда забрать сможем! Я просто в роддом на днях ложусь рожать, а она я уверенна сама не заберет, ей стыдно якобы
Ответить
0
Julia
Ростов-на-Дону
Да пока не за что, вдруг ей не понравится-но другой нет.И этой бы не было-ее брат забирал, а теперь за ненадобностью вернул(у него дочка уже в садик пошла).Так что коляска много кого катала, но крепенькая.Вы спросите соседку-может не захочет, а нам скоро переезжать.Если надо, тогда подожду, оставлю для вас.
Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Я ей завтра скажу, может она сама забет! Она говорит что ей стыдно просить у кого то помощи
Ответить
0
Julia
Ростов-на-Дону

А это взаимопомощь: ей вещь-мне освобождение пространства!(шуточка!)

Ответить
0

Удивительно, малышка родится, ничего нет… Что за отношение то такое, к вопросу рождения ребенка надо подходить со всей ответственностью, не понимаю таких мамочек...

Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Она у них уже довно родилась, уже два месяца! Это я на днях рожаю и у меня все готово, вплоть до наглаженных пелёнок! У них финансовые проблемы, они по соседству жилье снимают, она мне пожаловалась и я решила хоть как то постараться помоч
Ответить
0
Сейчас всем тяжело, тоже муж не работал аж несколько месяцев, к рождению сыночка подготовились, все необходимое было, это наше чадо и мы в ответе за него, а уж какие трудности у родителей. это не детские проблемы, за близких несем ответственность только мы, может это еще от воспитания зависит, мне бы было стыдно просить помощи, всегда можно найти выход, что-то более экономичное купить, бюджетный вариант, но авось прокатит, это не дело…
Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Я тоже так считаю, ну не все люди одинаковые и каждые думает и поступает как считает нужным сам! Я с первых дней беременности суетилась и нашла и кроватку как я мечтала «Гандылян»в три раза дешевле и коляску геоби ретро так же! Я понимаю что они сами виноваты, но жалость все ровно меня гложет! Она даже кушать беременная ко мне приходила, потому что кроме супа на воде не чего у них не было, а вы сами понимаете как беременным всего вкусненького хочеться
Ответить
0
)))) двоих родила, знаю, тоже суетилась, как узнала о беременности, все потихонечку собирала, присматривала, от человека многое зависит, от отношения к жизни.
Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Я согласна! Но я надеюсь найти через сайты коляску для них, потому что очень жаль девочку. Она такая тихоня не разговорчивая и закрытая!
Ответить
0

Вы большая молодец.

Ответить
0
Амина Волкова
Ростов-на-Дону
Спасибо!
Ответить
0
Winer
Комсомольск-на-Амуре