Ольга
Железнодорожный

Отдам пюрешки !

Девочки, есть пюрешек немного Бабушкино лукошко, отдам, в основном мясные. Но только кто действительно нуждается. Мамам одиночкам желательно.

#Дар / Обмен / Продажа
338
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Ирина
Домодедово

в Раменском есть семья 8 деток, у них сейчас очень тяжелое положение, я бы забрала для них, или возможно они сами как то… вы отдаете только из дома, или возможны еще где то встречи?

Ответить
0
Ольга
Железнодорожный
Ирина, вы о них не впервые пишите, вы помогаете им или они ваши родственники?
Ответить
0
Ирина
Домодедово
это мои знакомые, но в прошлый раз я писала о другой семье, те живут в Бронницах… просто мы от церкви, как волонтеры помогаем многодетным семьям, просто нуждающимся и посещаем соц интернат, где живут мамочки с детишками, поэтому я часто что то беру здесь на сайте и потом передаем кому это очень необходимо
Ответить
0
Ирина
Домодедово
буквально позавчера разговаривала по телефону с мамочкой этой семьи, она просила питание со слезами, что совсем у них сейчас бедственное положение и самую маленькую нечем подкармливать
Ответить
0
Ольга
Железнодорожный
Ирина, конечно забирайте, мы с доченькой с удовольствием отдадим вкусности для них. Но только самовывоз из Железнодорожного.
Ответить
0
Ирина
Домодедово
хорошо, вы напишите свой телефон мне в личку, а я завтра им позвоню и спрошу, есть возможность приехать у них, если нет, то я подумаю, как самой забрать, передать мне им уже не проблема, в Домодедово живут наши общие знакомые
Ответить
0
мамаЗD
Екатеринбург
Доброй ночи можно попросить Ваш дар почтой для сына расходы оплачу
Ответить
0
Ольга
Железнодорожный
Извините, но почте нет(
Ответить
0