отдам 7 сентября 2015 14:36 Куб соттер, неваляшка и кубики пластмассовые 10 шт. Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва взяла бы игрушки на выходных, если никто не заберетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва Пока вроде нет жалающих. Напишите в пятницу мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nafanya Сынок10 летСынок9 лет Орехово-Зуево Эх. Я бы забрала и кубики и палатку на прежних условиях, если не против. Но опять же не знаю когда смогу подъехать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва На палатку пока бронь Предыдущая статьяОтдам хомячка джунгарикаСледующая статьяОтдам лекарстваАктуальные постыколяска 3 в 1 verdi futuro отзывыколяска adamex mars расцветки 2012квоты на эко ставропольский
взяла бы игрушки на выходных, если никто не заберет