вещи на беременную ОТДАМ ПОДОЛЬСК 5 августа 2015 12:49 брюки(осень -зима-весна) и платье легкое… рост у меня 164… с почтой не дружу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург очень жалко что вы далеко(((( как раз осень и зим ходить пузатенькой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летВанечка9 летНастенька3 года Щербинка А платьишко длинное или не очень??))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь20 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск мне по колено было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летВанечка9 летНастенька3 года Щербинка Простите пожалуйста, а можно фоточку, я бы забрала))))размер у меня 46))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь20 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск в этом платье только эту фотку нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летВанечка9 летНастенька3 года Щербинка Какая Вы симпатичная))И платьишко тоже)))А можно пожалуйста я его заберу?))Я из Щербинки))Может созванимся и договоримся, я на машинке подъеду на этой или след.неделе?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь20 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск Спасибо))) Да платье очень классное… Конечно можно (нужно) В личку вам номер скину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летВанечка9 летНастенька3 года Щербинка Спасибо Предыдущая статьяОтдам компрессионные колготки XL, послеродовой бандаж LАктуальные постыпосоветуйте фильм поплакатьпочему плод мало шевелитсяпосоветуйте фильм про любовь чтобы поплакать
очень жалко что вы далеко(((( как раз осень и зим ходить пузатенькой(
А платьишко длинное или не очень??))))