Приму в дар питание и столик.

Девочки, мы со старшей дочкой благодаря помощи Русфонда, находимся на лечении в Германии,.

В Москве остались, мама, старший сын и младшая дочка. Живут сейчас на мамину пенсию и алименты, которые переводит мой бывший безработный муж.,(это 8 тысяч рублей). К сожалению сейчас я им совсем не могу помочь, так как не работаю и мы далеко. Ужасно болит за них душа, зная что они там полуголодные((((

Девочки, может у кого детки не кушают кашки, пюрешки и смесь. С благодарностью мама бы взяла для Маруси.

И ещё, может быть есть у кого, ненужный маленький столик, чтоб Маруся могла свои игрушки на нем расставлять. А то она играя за большим столом, уже раза 3 падала.

Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Елена.Добрый день.Есть 2 пачки нистожена 2, кашка ФрутоНяня пачек 5 точно, и пюре разных 10-15 банок.Но я живу в переделкино и выехать не могу(.Но на выходных могу маме передать на Нахимовский проспект.В общем-вы пишите, мы договоримся

Пожаловаться
Елена Елена
Елена, есть две пачки каши Фрутоняня гречневой безмолочной с яблоком и две пачки каши Нутрилон гречневой молочной.
Пожаловаться
Rolii
2 пачки каши отдать могу. Самовывоз из солцево.
Пожаловаться
Анастасия
Пюрехи есть тыква и морковь, нам самим соседка отдала, но мой товарищ не ест, все в холодильнике хранится, приезжайте забирайте. М. Динамо
Пожаловаться
Елена Миронова
Анастасия, спасибо можно ваш адрес в личку?
Пожаловаться
Ксения Голубка
Тоже могу собрать банок 20 фруто няни овощной-морковь, тыква, брокколи, кабачёк. Привзти вот только не смогу-сама с малышом.

Если в отрадное Ваша мама поедет-отдам. Сроки в норме, хранится всё в холодильнике.

Пожаловаться
Елена Миронова
Ксения, спасибо! Можно ваш адрес в личку?
Пожаловаться
Ксения Голубка
Да

Сейчас напишу

Пожаловаться
Анна Швецова
У меня есть две пачки нестожен 2 и пюрешки овощные картофель с кабачком, если нужно могу отдать.
Пожаловаться
Дарья
У меня есть пару пачек каши рисовой, правда безмолочной, из смеси только львишка
Пожаловаться
Елена Миронова
Дарья, дочка и Львишку кушает и кашки. Где вы территориально и когда к вам можно подьехать?
Пожаловаться
Дарья
Нахимовский проспект. Правда львишка до 6 мес одна осталась( на днях должны еще с 6 дать
Пожаловаться
Людмила

есть несколько коробок каш разнообразных от Фрутоняни. Если нужно, отдам

Пожаловаться
Елена Миронова
Здравствуйте! А где вы территориально и когда можно к вам подьехать?
Пожаловаться
Людмила

территориально м. Семеновская, можно подъехать хоть завтра)

Пожаловаться
Елена Миронова
Если можно, мама завтра вам утром позвонил и подьедет?
Пожаловаться
Людмила
конечно, написала в личку номер телефона
Пожаловаться
Irina
А какую смесь кушаете? Не любую ведь нужно вам, наверное
Пожаловаться
Елена Миронова
Кушаем Нестожен и Львишку, доча уже большая.год и два месяца.
Пожаловаться
Irina
У нас смесь Энфамил или как-то так называется — 2 банки закрытые, нам не нужно. Можем отдать. Но подойдёт ли вам?
Пожаловаться
Елена Миронова
Спасибо, но к сожалению Инфамил мы не кушаем.
Предыдущая статья
челябинск
Следующая статья
Отдам туфельки 19 размер (м. Новогиреево)
Актуальные посты
род дом радуга отзывы
роддом 3 алматы отзывы
род дома ульяновска