26 апреля 2015 15:41 приму в дар балетки 37 размер и тельняжку кофту 46-48 размер, очень надо для работы, заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олич Никита20 летБогдан10 лет Сочи У меня есть жёлтые балетки 37-38, думала растянутся на 38, но всё таки маловаты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем5 лет Москва а где забрать можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем5 лет Москва а где можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олич Никита20 летБогдан10 лет Сочи Вообще я в Блиново живу, могу завтра утром в Адлер привезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем5 лет Москва было бы замечательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олич Никита20 летБогдан10 лет Сочи а ты где живёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Тимур9 летДанил6 летАртем5 лет Москва адлер, гвардейская Предыдущая статьяОтдам вещи срочно!!!
У меня есть жёлтые балетки 37-38, думала растянутся на 38, но всё таки маловаты.
а ты где живёшь?