Катерина Алексеева
Санкт-Петербург

приму в дар вещички на девочку

от 0. все вещи у меня были на мальчика)) отдала нуждающим, но для дома оставила немного вещей, а вот на девочку совсем ничего нет. может кто нибудь отдает приму с удовольствием!

#Дар / Обмен / Продажа
958
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

Анастасия
Санкт-Петербург
если я мальчика рожу отдам, пока 99% девка! и так же встречный вопрос только на мальчика
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
до 8 мес отдала уже(( а когда тебе на узи?
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
теперь только на 3 узи это где в июле)))
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург

на 2ом тебе не показали точно кто? мне так на весь экран показали)))))

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
показала только я там ничего не увидела а она сказала что девка, а на первом мне показалось что девка, вот теперь я в сомнениях… хотя это узистка с милой не ошиблась…
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
ясно! я к одной и той же ежу в 9 роддом к Семеновой отличная узистка она даже мне с Лехой сказала что похож на Коляна. а девочка сейчас похожа очень на меня вот рожу и посмотрим права она снова или нет))
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
мне фотку дали так похож(а) на Милу)
Ответить
0
Елизавета
Санкт-Петербург
я тоже к ней хожу)))))))))))))
Ответить
0
МамаБусииГугуси
Санкт-Петербург
У нас уже только на 98 см остались....
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
складывай я заберу)))
Ответить
0
МамаБусииГугуси
Санкт-Петербург
Да хоть завтра, один пакет стоит уже))))
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
а где находитесь?
Ответить
0
МамаБусииГугуси
Санкт-Петербург
Пионерская — Черная речка
Ответить
0
Брюля
Саратов
ЭХ Катюш я все раздала уже( а так почтой без проблем бы отправила
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
чуть чуть опаздала))))))))
Ответить
0
Тутси
Чехов
у меня есть, но далеко живете, а почта в нашем военном городке, что то не работает, то ли в отпуске, то ли на больничном работница почты
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
очень жалко((( я б и оплатила бы
Ответить
0
Тутси
Чехов
да вот у на с почтой вечно так, а мне бы как раз шкафы для нового освободить, как работать начнет почта, если не забуду напишу, если еще нужны будут отправлю
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
хорошо буду ждать))
Ответить
0
Пижамка
Павлоград

я бы прислала, но уже давным-давно все раздала… осталось несколько вещей самых любимых, но их мама не отдаст, она их у себя хранит, надеется что у меня еще девочка будет

Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
5ую внучку хочет?)))))
Ответить
0
Пижамка
Павлоград
ага)) но у моих родителей всего 14 внуков, из них 6 девочек)) я правда ближе всех живу, остальные внуки далековато
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
Ответить
0
Пижамка
Павлоград
ну нас просто четверо. у меня есть родной брат и 2 сводных маминых сыновей(она мне не родная). но воспитывает меня с 7 лет, потому уже давно стала родной. и к моим детям относится как к родным, очень их любит
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
у меня брат есть но дитей у него нет. вот мама и радуется моими детьми)))
Ответить
0
Пижамка
Павлоград
а мы плодовитые)) у одного брата только нет своих, с ребенком взял жену. а у моего родного брата четверо. у второго сводного 6 от трех разных браков))
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
здорово
Ответить
0
Дашулька
Ростов-на-Дону
Вот и я думаю попросить у Ростовских, тут ещё этот кризис. Как там крошка в пузике? С именем определились?
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
да определились Елизовета)) кризис и еще если б не коляска которую надо покупать для погодок, а они сейчас не дешевые даже на авито((
Ответить
0
Дашулька
Ростов-на-Дону
Ахахахмы тоже Елизоветой назовём скорее всего. Я хотела Дарина, но дочка видимо хочет быль Лизой))))

Да, они Ппц какие дорогие… Надеюсь, к рождению наших принцесс, кризис пройдёт...

Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
а мне кажется останется все как есть еще надолго((
Ответить
0
Дашулька
Ростов-на-Дону
Ох… я не знаю как жить((( у мужа с работой полная попа… зарплату не платят, я не знаю чем за квартиру платить. Я не знаю на что еду покупать… Такого у нас ещё не было. А тут рожать. Малому кровать и шкаф взять надо, чтоб комод и кроватку для дочи освободить. а подгузы какие дорогие… У нас хоть коляска осталась.
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
вот и нам кровать надо старшему двухяросную брать т.к. мы все в одной комнате. денег надо немеренно
Ответить
0
Дашулька
Ростов-на-Дону
Да… тоже думала о двух ярусе… Ничего, прорвемся! родители наши справились и мы справимся!)
Ответить
0
Катерина Алексеева
Санкт-Петербург
конечно справимся куда ж мы денемся)))
Ответить
0