привет девчонки! Ребенок растет так быстро, что не успеваешь заметить как вещи которые даже не одевал ему малы...:) разобрала шкаф и поняла что надо обрадовать кого-нибудь нашей одежкой) разобрала на 6 пакетиков- соответственно 6 девочек которые действительно нуждаются, в пакетике принципе есть все необходимое для первых двух месяцев, больше этого пакета и не надо… уж не успела оглянутся как нам уже 2 месяца и размер одежды 62-68… Ух!!! Время остановись, дай поносить моего мальчика на руках:) вообщем первым 6-ти девочкам написавшим комментарии отдаю пакетик счастья:) разбирать выбирать не буду, буду давать первый попавшийся пакетик и все:) все вещички очень хорошие:) так что пишите:) буду рада отдать Вашему лучику счастья! Фоточки прикрепляю, а что уж достанется Вам это будет сюрприз:)
Добрый день! А у Вас ещё что нибудь осталось? Вышлите пожалуйста в Воронеж, я пересылку оплачу или деньги на телефон. Мне рожать в декабре (только не знаю в самом начале или конце).
мы купили совсем чуточку… несколько ползунков, пару человечков, несколько распашонок, пару чепчиков и шапочек, пары 3 носочков — это всё 56 р-ра. А у вас 52 продается? у нас 56 самый маленький( а ребетенок точно будет маленьким — и по УЗИ и по генетике)
Добрый день! А у Вас ещё что нибудь осталось? Вышлите пожалуйста в Воронеж, я пересылку оплачу или деньги на телефон. Мне рожать в декабре (только не знаю в самом начале или конце).
Как много у Вас одежды 56-62 размера!)
У Вас малыши с каким ростом родился?
Пакетики, наверно, уже все раздали?
п.с. Малыш прям рослый родился!
Можно я тоже в очереди постою))) Если почтой отправляете. Пересылку оплачу. После младшей все раздала, четвертого не планировали, а тут сюрприз)))
можно я стану в очередь? :))
ого, как много))
а можно мне пакетик? если там унисекс есть)
вы далеко… эх....
здравствуйте! а почтой не высылаете??))