девочки приму в дар круг на шею для купания или стульчик, может у кого заволялся или просто уже не пользуетесь.сыночка так не удобно купать, а выделить на это пока возможности нет.заранее спасибо.
девочки приму в дар круг на шею для купания или стульчик, может у кого заволялся или просто уже не пользуетесь.сыночка так не удобно купать, а выделить на это пока возможности нет.заранее спасибо.
спасибо за ответы
А на авито не пробовали смотреть. Я у нас в городе на авито эти круги видела и по 50 руб.
Вот нашла на авито в вашем городе круг и горку для купания продают за все 70 руб.
https://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krug_gorka_dlya_kupaniya_459145923
С радостью бы отдали, но пользуемся. Вещь незаменимая. Но аккуратно, иногда подбородочек может провалиться, если круг большеват.
может кто на пересыл согласиться,? наложенным платежом.я бы может и сама купила проблема даже не в этом живу не в самом городе а области, он у меня грудной.уехать не могу сама.а кого то просить лишний раз не хочеться
незнаю, просто он так в ванной крутится, так не удобно купать, приходит время для купания.начинаеться каторга.он не плачит наооборот ему нравиться резвиться, но он такой верткий.одна не справляюсь только с мужем.а ему ехать в командировку скоро, боюсь представить что будет((((
Ну что вы так далеко. У нас аж два круга разных размеров и стул валяется, но он нам не пригодился, а круг- это незаменимая вещь
Ну если вы ребенка без присмотра оставляли в гамаке, то да и не только кувыркнутся с него можно, да и с круга вывернутся реально и с горки навернуться в 2 счета можно и со стульчика свалится вполне…
Как ни крути, в гамаке 2 руки более свободны, чем без гамака. Я дочку одна купала всегда и гамак для меня был незаменимой вещью.
Эх вы далеко, а то бы с радостью отдала.