Нужна прогулочная коляска

Девочки! Нужна прогулочная коляска. Приму в дар. можно на месяц, потом верну. Малышу назначили массаж. Начнем ходить с 12 мая. Поликлиника далеко. Ножками не дойдем, нужна колясочка. Может у кого то есть? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня есть колясочка, очень похожая на ту, что на фото. Фирма Graco кажись, темно-бордовая. Колесо заднее правда меняли, поэтому оно не черное, а темно-синее. Могу отдать насовсем. Живу в Москве, в Ясенево, недалеко от МКАДа.

Пожаловаться
КАРИ

просто после массажей тоже нужна будет, гуляем далеко от дома, в парке. летом куда то едите с ней?

Пожаловаться
КАРИ

отличная! а когда можно забрать и попользоваться после того как при едите? чтобы не возить туда-сюда? когда она вам будет не нужна, какое это число дней и с какого числа?)))

Пожаловаться
Ольга

Могу одолжить до 20 мая, потом на несколько дней забрать и опять одолжить. У меня есть «походная», с которой мы в командировки ездим, практически не пользованная.

Пожаловаться
КАРИ

Оль, спасибо, но из Москвы в Балашиху, потом опять в Москву, потом снова забирать(((. сил не хватит, спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга
Сама смотри, конечно, если что, предложение в силе.
Пожаловаться
КАРИ

Олюш, спасибо!!! если там не получится-не предложили, то тогда тебе напишу). а какая коляска? Трость?

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Gemeni
Я могу вам дать до 01 июля.
Пожаловаться
КАРИ

Спасибо! Какая модель? Не тяжелая?). откуда забирать?

Пожаловаться
Анэт

Кариш, у меня больше нет

Пожаловаться
КАРИ

я поняла, спасибо!)