Я многодетная мама (приезжая). Приму с благодарностью, детскую одежду для девочек 8 лет, и для мальчика 0 и 6лет. (Прошу меня не осуждать)
Всем добрым людям, благодарю. ❤
Приму в дар
Рубрика
Копилка советов
Я многодетная мама (приезжая). Приму с благодарностью, детскую одежду для девочек 8 лет, и для мальчика 0 и 6лет. (Прошу меня не осуждать)
Всем добрым людям, благодарю. ❤
Объявление на авито номер 3707117312
Наберите прям в поиске. 2 сумки огромные вещей отдает.
А вы замужем за казахом?
Ох, неблагодарное это дело.
Конечно
К сожалению, я не могу зайти… Пароль потеряла. Могу дать вам свой номер или вы.
Красивые платья? Вы где территориально в Питере ?
А давайте в гости к вам приедем с Агатой 😇 может что и нашей ляльке выберем. Правда она бегемотик. Вы сами то когда дома? За одно и познакомимся🤪 никогда не приходило в голову знакомится с этого сайта, а тут чего то пришло
Агате да два и она бегемот🤣
У меня тоже 90-92носит.
Я тоже просто так отдавала. То просили доставку на дом, то состояние не нового… Треш был, перестала таким заниматься.
А откуда приехали?
Из Таджикистана в 2005 году, когда мне было 12 л
Так уж как 18 лет приезжаю 😂😂😅
+++ и что случилось? Если так всё плохо, да еще и беременны с таким количеством детей.....
Никого не осуждаю) но реально… за 18 лет то… Могу только для взрослых одежду отдать, но я далеко
Я с родителями приехала, когда мне было 12. Не красиво смеяться над чужой судьбой.
Если вам интересно я напишу вам лс
Ок
Судьба то это ваша и вы так все плохо устроили что беременная с детьми побираетесь. Вам надо срочно что- то менять. Как вариант человека от которого размножайтесь
Я понимаю. Вы правы. Я это осознаю… Это моя последняя беременность. Я должна носить эту ношу.Надеюсь когда мои дети вырастут будут мне благодарны.
С таким настроем вы свою жизнь угробите. Жить счастливо надо сейчас