Сама нежность 28 мая 2023 16:09 Вот такая красота получилась у моего мужа при изготовлении заказа! Думаю заказчица будет в восторге ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арина2 годаАндрей4 годаАлександр12 лет Балтийск А как и где заказать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Ксения Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виктория3 года Волгоград Здравствуйте, можно цену ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Анжелика Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар3 года Санкт-Петербург Интересна ценаПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Натали Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Амелия3 года Краснодар Здорово! А сколько это стоит?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Мама Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо большое, обращайтесь и Вам изготовим красивые изделия Предыдущая статьяОригинальные ключницыСледующая статьяМишка-обнимашка?
Написала в л/с
Здравствуйте, можно цену ?
Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать
Интересна цена
Здорово! А сколько это стоит?)
Прелесть!
Спасибо большое, обращайтесь и Вам изготовим красивые изделия