Здравствуйте. Скажите, а вообще покупают вещи, я не со зла спросила, у меня стопятьсот вещей от дочери в отличном состоянии, можно ли реализовать вообще? Все не решусь никак 🙌
Здравствуйте! Да, я выставляла 3 раза одежду детскую пакетами, купили именно с детского форума, ботинки, коляска, Ходунки, даже детские бутылки и прочее детское барахло хорошо с авито ушло, есть люди с разным достатком, а дети на столько быстро растут и естественно не задумываются о том, что бы носить вещи аккуратно, в этом случае родителям проще и лучше купить вещи б/у. Детское барахло всегда пользуется спросом новое оно или б/у, кому -то может даже на дачу что-то надо подобрать
Большое спасибо за ответ. А мне вот все то стыдно, то некогда фото наделать. Обувь коробками стоит, почти вся новая, нафига я столько накупила, видимо психическая травма от старшего сына работает 😅🙈 Надо собраться с духом и сделать это Ещё раз спасибо большое Вам 🤗
Здравствуйте. Скажите, а вообще покупают вещи, я не со зла спросила, у меня стопятьсот вещей от дочери в отличном состоянии, можно ли реализовать вообще? Все не решусь никак 🙌
Здравствуйте! Да, я выставляла 3 раза одежду детскую пакетами, купили именно с детского форума, ботинки, коляска, Ходунки, даже детские бутылки и прочее детское барахло хорошо с авито ушло, есть люди с разным достатком, а дети на столько быстро растут и естественно не задумываются о том, что бы носить вещи аккуратно, в этом случае родителям проще и лучше купить вещи б/у. Детское барахло всегда пользуется спросом новое оно или б/у, кому -то может даже на дачу что-то надо подобрать
Большое спасибо за ответ. А мне вот все то стыдно, то некогда фото наделать. Обувь коробками стоит, почти вся новая, нафига я столько накупила, видимо психическая травма от старшего сына работает 😅🙈
Надо собраться с духом и сделать это
Ещё раз спасибо большое Вам 🤗
Мне даже за бесплатно стыдно было бы их отдавать, а вы ещё за них 400 руб просите
Как Хорошо, что есть люди которым ещё стадно за что-то в этой жизни )
Цена 400 рублей.