Подарки к НГ

Всем привет) к новому году ввела в ассортимент подарочные боксы для малышей? больше не нужно думать, какой полезный подарок сделать, новорожденному, все уже собрано и упаковано?
В набор входит вязаная погремушка, держатель для пустышки и сама пустышка Bibs. Цена — 2000р в неё входит доставка, подарочная упаковка, индивидуальный мешочек из спанбонда для хранения держателя с пустышкой и карточка с зубками малыша? возможен предзаказ к определенной дате, погремушку могу связать на заказ в любом цвете? доставка по всей РФ.

Подарки к НГ Подарки к НГ Подарки к НГ Подарки к НГ

Mamanya
213456

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Погодок

А что так дорого то за такие мелочи… За 2 т можно по 5 штук всего купить. И соска не факт что подойдёт… Капец цены конечно...

Пожаловаться
Mamanya
Мамуля Погодок 

Здравствуйте! Это ручная работа, я трачу на неё свои силы, время, материалы. Это не купленный товар на али или садоводе) наборы можно собрать любые и без соски. В любом случае бесплатная доставка от 2000р. Можно собрать бокс на любую сумму, напишите какой ваш бюджет и я сделаю для вас подборку?

Пожаловаться
Татьяна
Напишите мне в личку, а то что то у меня не получается(( грузит по 3 часа и никак(((
Может в ответном получится
Пожаловаться
Mamanya
Татьяна 

Написала вам в личку) написала ещё номер, можете в ватс ап напрямую писать

Пожаловаться
Катюша

А без соски? Бывают варианты?

Пожаловаться
Mamanya
Катюша 

Да, можно заменить на грызунок-кольцо из можжевеловых и силиконовых бусин. Такой набор будет стоить 2200р. Если хотите только погремушку и держатель, то цена 1450р +доставка по тарифу почты (~200-250р)

Подарки к НГ
Пожаловаться
Настасья

Такое крутое все. Жалко у меня уже нет таких малышей

Пожаловаться
Mamanya
Настасья 

Спасибо?
Да, мои тоже выросли уже из этого возраста, теперь только подруг снабжаю?

Пожаловаться
Гая
Mamanya 

Добрый вечер. Я менеджер по маркетплейсам. Подскажите, пожалуйста, не хотите вывести новар на WB, OZON?

Пожаловаться
KseniaLoon

Какой рост держатель плетёный ❤️

Пожаловаться
Mamanya
KseniaLoon 

Здравствуйте, длина плетёной части с клипсой 23см, петельку можно сделать любой длины. Но слишком длинную не советую, так как это не очень безопасно для малыша?

Пожаловаться
KseniaLoon
Mamanya 

Случайно написала "рост". Писала "красивый держатель" изначально ))) телефон исправил )

Пожаловаться
Mamanya
KseniaLoon 

?