Всем привет) к новому году ввела в ассортимент подарочные боксы для малышей? больше не нужно думать, какой полезный подарок сделать, новорожденному, все уже собрано и упаковано?
В набор входит вязаная погремушка, держатель для пустышки и сама пустышка Bibs. Цена — 2000р в неё входит доставка, подарочная упаковка, индивидуальный мешочек из спанбонда для хранения держателя с пустышкой и карточка с зубками малыша? возможен предзаказ к определенной дате, погремушку могу связать на заказ в любом цвете? доставка по всей РФ.

А что так дорого то за такие мелочи… За 2 т можно по 5 штук всего купить. И соска не факт что подойдёт… Капец цены конечно...
Здравствуйте! Это ручная работа, я трачу на неё свои силы, время, материалы. Это не купленный товар на али или садоводе) наборы можно собрать любые и без соски. В любом случае бесплатная доставка от 2000р. Можно собрать бокс на любую сумму, напишите какой ваш бюджет и я сделаю для вас подборку?
Может в ответном получится
Написала вам в личку) написала ещё номер, можете в ватс ап напрямую писать
А без соски? Бывают варианты?
Да, можно заменить на грызунок-кольцо из можжевеловых и силиконовых бусин. Такой набор будет стоить 2200р. Если хотите только погремушку и держатель, то цена 1450р +доставка по тарифу почты (~200-250р)
Такое крутое все. Жалко у меня уже нет таких малышей
Спасибо?
Да, мои тоже выросли уже из этого возраста, теперь только подруг снабжаю?
Добрый вечер. Я менеджер по маркетплейсам. Подскажите, пожалуйста, не хотите вывести новар на WB, OZON?
Какой рост держатель плетёный ❤️
Здравствуйте, длина плетёной части с клипсой 23см, петельку можно сделать любой длины. Но слишком длинную не советую, так как это не очень безопасно для малыша?
Случайно написала "рост". Писала "красивый держатель" изначально ))) телефон исправил )
?