ОТДАМ КУРТОЧКУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 86 Р. 3 марта 2014 10:20 Отдам просто так курточку для девочки на рост 86 в хорошем состоянии. Район ВИЗ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил11 летДина5 лет Гомель Уважаемая !Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/ С уважением, ПМ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная Ксения13 лет Екатеринбург плохо, что отдаете уже(я б купила бы у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная Ксения13 лет Екатеринбург больше ничего не отдаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная Ксения13 лет Екатеринбург а, так вы в друзьях у меня есть в вк)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nansy Алиса12 лет Екатеринбург посмотрите вк у меня, так есть курточки красивые 590 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nansy Алиса12 лет Екатеринбург и скидочку сделаю как подружке 10%) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка Вероника13 летАлексей9 лет Екатеринбург а может нкм подойдет? мы тоже с виза! она на весну?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nansy Алиса12 лет Екатеринбург Курточку уже забирают) думаю вам не подойдет. т.к. нам от племяшки досталась а она как раз в вашем возрасте, ей мала ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка Вероника13 летАлексей9 лет Екатеринбург Я по этому и спрашиваю весеняя она или зимняя больше) на весну была бы мала уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nansy Алиса12 лет Екатеринбург Молодцы) У меня новых на продажу еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Александр27 летВероника12 летЛялька9 лет Екатеринбург Здорово, только мы уже купили куртку в прошлом месяце. В контакте есть группа помощь нуждающимся в Екатеринбурге можно там предложить. Актуальные постыроддом в ивантеевке официальный сайт фотографииоткрытие нового роддома в корсакове в 2008 году
Уважаемая !
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
С уважением, ПМ Анна
посмотрите вк у меня, так есть курточки красивые 590 руб.
и скидочку сделаю как подружке 10%)
Курточку уже забирают) думаю вам не подойдет. т.к. нам от племяшки досталась а она как раз в вашем возрасте, ей мала
Молодцы) У меня новых на продажу еще
Здорово, только мы уже купили куртку в прошлом месяце. В контакте есть группа помощь нуждающимся в Екатеринбурге можно там предложить.