Фурнитура из пищевого силикона для грызунков

Девочки! День настал, когда пора отголоски своего старого бизнеса продавать :( надежд на появление времени не осталось. Может кто-то из вас сейчас а декрете и хочет начать этим заниматься? Я продаю фурнитуру подешевле чем у магазинов в которых я ее покупала. И сразу много штук, что удобно. Больше всего жалко сам магазинчик. В теории можно подумать о передаче самого бренда со страницей в Инстаграм, бирками, наклейками и памятками по уходу которые делались проф дизайнером. Все супер стиль! Силиконовая фурнитура на фото-за все 7000₽
Либо можно отдельно пакетами брать, они по размерам разложены, по цветам разложить нет возможности увы)) вдруг вы или ваши знакомые хотят начать этим заниматься! У меня выходил неплохой доход с этого, я просто оказалась не способна к монотонной творческой работе ))

Фурнитура из пищевого силикона для грызунковФурнитура из пищевого силикона для грызунков

Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург
110406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ЛЮБИМАЯ
Сочи
А ты вместе со страничкой продаешь? Явки-пароли поставщиков и т.д.?Я бы может попробовала
Пожаловаться
Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург

Да, со всеми приблудами включая бирки, открытки, наклейки, страничку в инсте. Ну и где заказывала материалы скину конечно!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ЛЮБИМАЯ
Сочи
Ladushka 

Ок, я пока подумаю до зп)) Не продашь, значит я заберу

Пожаловаться
Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург
ЛЮБИМАЯ 

Давай давай))))

Пожаловаться
Katik
Katik
Доча
4 года
Доча
2 года
Москва

Я бы побоялась ребенку с АлиЭкспресс брать

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

А где вы находитесь?

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

И сколько хотите за всё, вместе с магазином и т д?

Пожаловаться
Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург

Я в Санкт-Петербурге. Насчёт магазина не знаю, надо обсуждать, но конечно не сумасшедшие деньги, так, ради приличия

Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Любимка
3 года
Рязань

На сколько не плохо выходило? Тут девушка подаёт грызунки и ей все пишут что дорого и на Алиэкспрессе модно все это купить и именные тоже.

Пожаловаться
Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург

Ну я делала из пищевого силикона и можжевельника с ручной обвязкой. У меня средний держатель стоил от 700 до 1000 и проблем с заказами не было) тут надо свою аудиторию найти. Алиэкспресошники это отдельный вид )))