Подарок 6 февраля 2021 21:21 Очень нежные часы в подарок для воспитателя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Евгений23 годаДарья7 лет Клинцы очень мне нравятся! просто здоровские! на подарок просто супер!!! а вот насчёт того, что часы не дарят, так это не дарят второй половинке, считается, что к разлуке. не все верят в приметы и суеверияПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Людмила Спасибо большое ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексеевна Дарина7 летГлеб14 лет Красноярск Классные но говорят часы не дарят((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Олеся Алексеевна Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ↩ Олеся вы робот?) вам написали- часы не дарят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Наташа А Вы знаете что я написала? Предыдущая статьяПакет вещей на девочку 80 размерСледующая статьяОсталось всего дваАктуальные посты25 нед беря пила табл.дюфастон для вызова месячных но помазоло 3дня коричн.выделениями и закончилось.месячные так и не начались в правом яичнике покалывает.низ живота ноет,поясница ужасно болит.что делать
очень мне нравятся! просто здоровские! на подарок просто супер!!!
а вот насчёт того, что часы не дарят, так это не дарят второй половинке, считается, что к разлуке. не все верят в приметы и суеверия
Спасибо большое ????
Классные но говорят часы не дарят((
Написала в л/с
вы робот?) вам написали- часы не дарят!
А Вы знаете что я написала?