Девчоночки, Привет👋 Ох, как меня тут давно не было🙃 Но я по прежнему работаю, у меня новые увлечения, вобщем не могу сидеть на месте🏃♀️🤸♀️ Кто меня потерял по грызункам, я тут🤗 Кому интересно скину ссылки на вк и инсту. Кто забыл, я делаю силиконовые грызунки, прорезователи, слингобусы, есть в наличии силиконовые коврики, руковички-прорезыватели и осталась 1 муслиновая пеленка для мальчика😉 Грызунки у меня отличного качества, многие девочки меня знают, поэтому я проверенный продавец😎 Скидка 10% и бесплатная доставка от 950р для девочек с форума🎁🎁🎁 Ещё я пеку торты🍰 Полюбила я это дело всей душой, я очень увлекающийся человек)))) На предпоследнем фото мой тортик, который мы ели недавно, немогу не похвалиться)) Я расту в кондитерском деле, медленно только, но надежды не теряю😀 На следующей неделе мне предстоит печь торт на день рождения сына, ему 5 лет! Даже поверить не могу, что так быстро летит время🚀 А ещё я предлагаю японские прдгузники Pikool и китайские подгузники Twins, хорошие подгузники по хорошей цене, мы с дочкой проверили👍 Влажные салфетки в подарок🎁 Я заказываю, вы забираете и оплачиваете в ближайшей аптеке, город не важен, кому интересно, пишите🥰

Девчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, какДевчоночки, Привет👋 Ох, как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария мария

Так они же свободно в аптеке продаются, или я что то не понимаю

Пожаловаться
Марина
Мария мария 

Я устроилась торговым представителем этих подгузников и распространяю их, вобщем оформляю заказы. В нашей аптеке, где всегда беру, я дороже покупала. Можно цены сравнить, вы за сколько покупаете? Мне выдали цены, выходит дешевле, чем я раньше покупала, но может где-то ещё дешевле, я не знаю, только начала)

Пожаловаться
Марина

А цена подгузников и сколько штук

Пожаловаться
Марина
Марина 

Там можно выбрать всю линейку. У вас какой вес?

Пожаловаться
Марина
Марина 

11

Пожаловаться
Марина
Марина 

На такой вес есть
🍓Подгузники детские Пикул Классик M/L (8-16кг) x64 + подарок салфетки Пикул Классик х20 цена 630,5₽
🍋Подгузники-трусики детские Пикул Классик XL (9-18кг) x64 + подарок салфетки Пикул Классик х20 цена 717₽
🍏Подгузники детские Пикул Премиум M/L (8-16кг) x20 +подарок салфетки Пикул Премиум х10 цена 334₽
🍊 Подгузники детские Пикул Премиум M/L (8-16кг) x64 +подарок салфетки Пикул Премиум х20 цена 907₽
🥝 Подгузники-трусики детские Пикул Премиум M/L (9-18кг) x22 +подарок салфетки Пикул Премиум х10 цена 417

Есть Твинс подгузники
🍉8-16 кг 64 штуки + влaжные caлфeтки (20 шт) ЦЕHA 582 ₽
🍇8-16 кг 20 штук + влaжныe сaлфетки (10шт) ЦEHА 194₽
И Твинс подгузники трусики
🍎9-18 кг 64 штуки + влажныe caлфетки (20 шт) ЦЕHА 562₽
🍒9-18 кг 22 штуки + влaжные cалфeтки(10шт) ЦЕНА 242₽

Пожаловаться
Марина
Марина 

Я заинтересовалась, но буквально вчера взяла на озоне жду доставку, хочу ваши попробовать но в следующем месяце только

Пожаловаться
Марина
Марина 

Хорошо, тогда пишите, буду ждать🙂