Девчоночки, Привет? Ох, как меня тут давно не было? Но я по прежнему работаю, у меня новые увлечения, вобщем не могу сидеть на месте?♀️?♀️ Кто меня потерял по грызункам, я тут? Кому интересно скину ссылки на вк и инсту. Кто забыл, я делаю силиконовые грызунки, прорезователи, слингобусы, есть в наличии силиконовые коврики, руковички-прорезыватели и осталась 1 муслиновая пеленка для мальчика? Грызунки у меня отличного качества, многие девочки меня знают, поэтому я проверенный продавец? Скидка 10% и бесплатная доставка от 950р для девочек с форума??? Ещё я пеку торты? Полюбила я это дело всей душой, я очень увлекающийся человек)))) На предпоследнем фото мой тортик, который мы ели недавно, немогу не похвалиться)) Я расту в кондитерском деле, медленно только, но надежды не теряю? На следующей неделе мне предстоит печь торт на день рождения сына, ему 5 лет! Даже поверить не могу, что так быстро летит время? А ещё я предлагаю японские прдгузники Pikool и китайские подгузники Twins, хорошие подгузники по хорошей цене, мы с дочкой проверили? Влажные салфетки в подарок? Я заказываю, вы забираете и оплачиваете в ближайшей аптеке, город не важен, кому интересно, пишите?

Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как Девчоночки, Привет? Ох, как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария мария

Так они же свободно в аптеке продаются, или я что то не понимаю

Пожаловаться
Марина
Мария мария 

Я устроилась торговым представителем этих подгузников и распространяю их, вобщем оформляю заказы. В нашей аптеке, где всегда беру, я дороже покупала. Можно цены сравнить, вы за сколько покупаете? Мне выдали цены, выходит дешевле, чем я раньше покупала, но может где-то ещё дешевле, я не знаю, только начала)

Пожаловаться
Марина

А цена подгузников и сколько штук

Пожаловаться
Марина
Марина 

Там можно выбрать всю линейку. У вас какой вес?

Пожаловаться
Марина
Марина 

11

Пожаловаться
Марина
Марина 

На такой вес есть
?Подгузники детские Пикул Классик M/L (8-16кг) x64 + подарок салфетки Пикул Классик х20 цена 630,5₽
?Подгузники-трусики детские Пикул Классик XL (9-18кг) x64 + подарок салфетки Пикул Классик х20 цена 717₽
?Подгузники детские Пикул Премиум M/L (8-16кг) x20 +подарок салфетки Пикул Премиум х10 цена 334₽
? Подгузники детские Пикул Премиум M/L (8-16кг) x64 +подарок салфетки Пикул Премиум х20 цена 907₽
? Подгузники-трусики детские Пикул Премиум M/L (9-18кг) x22 +подарок салфетки Пикул Премиум х10 цена 417

Есть Твинс подгузники
?8-16 кг 64 штуки + влaжные caлфeтки (20 шт) ЦЕHA 582 ₽
?8-16 кг 20 штук + влaжныe сaлфетки (10шт) ЦEHА 194₽
И Твинс подгузники трусики
?9-18 кг 64 штуки + влажныe caлфетки (20 шт) ЦЕHА 562₽
?9-18 кг 22 штуки + влaжные cалфeтки(10шт) ЦЕНА 242₽

Пожаловаться
Марина
Марина 

Я заинтересовалась, но буквально вчера взяла на озоне жду доставку, хочу ваши попробовать но в следующем месяце только

Пожаловаться
Марина
Марина 

Хорошо, тогда пишите, буду ждать?